当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·精英型
Yeeliew: 年轻就是要骚气!

年轻就是要骚气!

Yeeliew

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·精英型

2017-09-08 首次发表
  • 2017-04
  • 河池

最满意

外观!动力!我是颜控,买什么东西先看第一眼,长得丑的不管你吹上天也好,就是不考虑!沃德十佳发动机之一,这个不说了,买车的时候被经销商洗脑,一试驾就是他了。

最不满意

没有电动座椅!没有电动座椅!没有电动座椅!重要的事情说三遍!

这个价位的紧凑级车,后排坐着不憋屈,还带后排出风口,没什么好要求的了,家居旅行也够用,后排地板小突起,能忍受。

放行李

送弟弟妹妹去学校,三个24寸的箱子,还有富余,再塞点小包,也满了。

210扭米,只要舍得给油,推背感还是有的,就我一个人开车的时候,120、130分分钟的事情, 满载的时候就有点吃力了,不过排量在那摆着,满意了!

城市堵车

堵车的时候,1.2档之间有点顿挫,开同事的感觉又没有,难道是我RP问题?

指哪打哪,非常好! 平底方向盘!红色缝线! 一开车就想战斗!

底盘及悬架

虽然后悬非独立,但实际上坐起来也是很舒服的,不软不硬,朋友坐后排过坑的时候也没什么抱怨,还行。

高速五点五,市区七到八,平时加95,吃细粮,一个月不出远门,上上班一箱油也能用大半个月。

可能是我喷了底盘装甲,噪音很小!16寸轮胎可能也是关键因素之一,老哥的名图17寸,那个胎噪无敌了。

空调冻西瓜,夏天制冷速度快,大太阳天习惯开个几分钟空调再上车,舒服。

没什么好说的,选领动就是为了他的外观,合资车整体做工也紧密。

用料很年轻,配色我很喜欢,合资车优势出来了,整体内饰拼接很工整,缝隙又小!舒心!

手感材质

座椅好像不是真皮,不过坐起来软软的很舒服,就不纠结是不是真皮了,起码是皮的!

选车选了大半年,最后选了领动不后悔,虽然比不上卡罗拉省油,但是外观秒杀一众同级车!

期待的配置

如果能多上驾驶座电动座椅,那真是没什么遗憾了,起码开车的时候想调还能调调靠背,不过这个价位能买到这样的配置动力,也算是居家买菜车首选了!

对比过卡罗拉还有科鲁兹,一去看车,全部pass,要脸没有脸要配置没有配置,开起来也是渣,关键还不便宜,最后买了领动不后悔,起码可以开几年再换。