当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱风尚型
苏州车友0748221: h6性价比挺高的,配置丰富,外观霸气

h6性价比挺高的,配置丰富,外观霸气

苏州车友0748221

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱风尚型

2017-09-08 首次发表
  • 2017-07
  • 南京

最满意

最满意的是这款车的性价比了,个人感觉挺不错的。车子提回来有段时间了,通过这段时间的驾驶,整体性能都挺不错的。配置丰富,外观时尚又有颜值,空间宽敞,价格也比较亲民,哈弗h6是一款挺实用的车,非常的不错。

最不满意

最不满意的是这车的悬架偏硬,车子在过减速带的时候,这款车的震动感会比较明显。

这款车的空间设计挺大的。我一百七十几斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得拥挤,左右手的空间还是挺充足的,这很方便的操控车子。前排与后排之间的距离有二三十公分宽,储物格的设计也是蛮宽敞的,可以放不少的东西。

这款车的动力蛮强劲的。平常车子开在马路上,超车变道都是轻轻松松的。有假期带全家人出去玩,满载的情况下,这车跑起来一点都不费劲,可以说这款车的动力完全可以满足我们家庭用车需求。

这款车的方向盘挺轻巧的,转向灵活精准,路况反馈信息清晰。这车的底盘不低,过减速带的时候,不用太担心会碰到。只不过这车的悬架偏硬,过减速带的时候,会比较大的震动感。

这款车的油耗表现还不错。目前是一百公里耗油7L,算是挺省油的。平常主要都是在市区开车,偶尔出去玩走下高速,综合下来,这车的油耗还不错。

这款车的舒适性做得不错。空间宽敞,座椅材质软硬适中,坐得挺舒服的。车子的隔音效果也挺不错的,平常开车都是喜欢边开车边听音乐,很享受的。

这款车的外观设计看起来挺霸气的,尤其是车前部,整体造型美观大方,很有时尚范。车身线条流畅,做工挺精细的,车灯设计也是挺新颖的,外观确实做得蛮好看的。

这车的座椅包裹性强,用料足,手感挺好的。仪表盘的设计看起来挺有科技感的。中控彩色大屏清晰明了,操控自如。

车子驾驶了有段时间了,综合来说这款车的性价比挺高的,价格实惠,在预算范围内。配置也是蛮多的,空间大,外观有颜值,这款车驾驶其他舒适度挺高的。