当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动舒适型
lzrcnal7: 比速汽车,奇好啊。俺看中。

比速汽车,奇好啊。俺看中。

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

lzrcnal7

比速T5 2017款 1.5T 手动舒适型

2017-09-09 首次发表
  • 2017-09
  • 潍坊

最满意

最满意的就是这车颜值高,原创度高,回头率高,油耗低,噪音低,空调温度低。配置厚,道全系标配液晶显示屏,最后排两侧也有空调出风口。

最不满意

目前还没有不满意的地方,就是昨天去海边的时候车速到了一百一十公里左右方向盘有轻微抖动,过了一百一十公里就不抖了,不知是啥原因。

七座车主要看最后排,我本人一米七三,一百七十二斤💪我媳妇身高一米六,体重一百二十斤,我们俩个坐最后排很舒服,很宽敞上边不顶头,前边不顶膝盖。不像有些七坐车就像鸡肋,成年人根本没法乘坐,只能坐小孩像坐小板凳一样。

储物空间绝对够用,后备箱盖板底下还有两个大暗格,能放不少物品。

动力很满意,昨天和朋友提了辆哈弗H2都是1.5T比哈弗强多了。

这车操控很顺手,很好开,悬挂调教适中过减速带很稳很厚重。

目前行驶了210公里平均表显油耗7.6升,比较满意

座椅软硬适中,长途行车不累。悬挂舒适对细小颠簸过滤很好,过减速带很柔和。

外观大气,原创度高,鄙视👎山寨泰。车灯大爱,你们发现没有比速T5打开行车灯一边两个LED光圈和宝马一样,大爱😍

内饰设计相当满意,各方面都符合我的目标

价格真心不高,这价格,这配置,合资车20万都买不到,其实合资车不都是国产吗?合资车不照样也有这样那样的问题吗?不要国产车一出点问题大家就口诛笔伐,要理性对待。日本鬼子都欺负到家门口了强烈鄙视买日本车的中国人,坚决抵制日货,没有国哪有家,哪有现在的好日子,请大家勿忘国耻。以上纯属个人看法,不喜勿喷。