当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威350> 荣威350 口碑> 2015款 1.5L 自动豪华天窗版
Avmodel: 小三?恋上你会义无反顾!

小三?恋上你会义无反顾!

荣威350 2015款 1.5L 自动豪华天窗版 购车经销商: 楚雄荣源 来自:汽车之家iPhone版

Avmodel

荣威350 2015款 1.5L 自动豪华天窗版

2017-09-09 首次发表
  • 2017-07
  • 楚雄

最满意

空间完全满足我的基本需要,油耗也在承受范围以内,外观就是我爱上它的关键因素,还有那令人满意的价位

最不满意

吐槽下座椅吧,设计的太不合理了,不能高低调节,海拔不够的人开着还是比较累的,靠背的调节还是手动旋转调节的,每次调个座椅都要调半天,还有就是木有备胎,上路不是很踏实,其他的都可以满足我的要求

乘坐空间完全能够满足我们一家使用,前几天买了台50寸的电视,放后排自己拖回家,非常满意,坐三个成人完全够用,驾驶位是最喜欢的,偶尔放平睡个午觉很是舒服

动力在平顺性方面挺不错的,我自己很满意,加速方面,需要超车时候一脚油门踩下去,很轻松就能超过去,没必要把脚踩进油桶里,回家经过小巷低速时,也不会有卡顿

这是我第二辆车,第一张是二手的五十铃越野车,虽然拿越野和轿车不那么公平,但奈何我只开过这两张车,我平时开车都比较小心,所以随时点点刹车什么的,一直都很灵敏,方向盘轻重很符合我的开车习惯,挑头停车时候再也不用和以前一样累个半死了

油耗也是我很满意的一点,周末在市区上下班时,也就是6.5左右上下浮动,高速上过两次,基本在五个以下,自动挡的车能有这样的表现,我真的特别满意

座椅的舒适性很棒,只是不能高低调节,不是很开心,长途结束时,并没有不舒服的感觉,隔音效果不错,毕竟是家里用来代步,也不是商用,最喜欢的就是中午休息时候,座位放下去躺会,那是感觉很舒服

造型特别的帅气,特别是侧方面线条很优美,还有腰身不错,外观也大气,大灯也是炯炯有神,同等价格绝对是同等价位里很优秀的,同事亲戚见了都说好看

内饰挺好的,室内的金色与车漆有个搭配,我很喜欢,因为是我喜欢的颜色,个人觉得越看越耐看,毕竟是自己的钱买回家的,还有自己牌子的特色,并不是抄袭某款车型,特立独行我很喜欢

外观真的很漂亮

购车3个月后追加口碑 | 2017-10-17

之前十一带家人去了一趟丽江,因为出发的特别早还提前一天,所以没堵车,油耗应该在6和7之间,古城真的特别美,就是人太多了,人挤人,平时上下班还是比较省油,我很少一次加满,都是一百一百的加,加一次也能跑个一星期左右,可能我真的比较少出远门吧,油耗还是比较满意的

还没有到首保的时间,所以具体细节并不了解

回楚雄高速路上,出休息区时候,家里人关车窗时关不严实了,速度起来后,风声很大,只能拿衣服挡住,还好缝隙不算太大,也就将就开了我一路,我是没什么,只是家人真的受罪了,一直举着衣服,到楚雄立马就去修了,服务态度也还算可以,毛病也是小毛病,所以就没追究了

开了车才发现,以前两个轮子的时候,总说四个轮子的横行霸道,不给电动车让道,现在我开车了,又觉得电动车仗着自己苗条,到处穿,总是让我心惊胆战的,还说交通管理不够严苛,车给我带来便利,但麻烦也不少,每天找车位,别人擦碰一下什么的,会很担心