当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋驰版
xcy_yang: 家里出行的好帮手!

家里出行的好帮手!

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版 购车经销商: 长沙和信丰田 来自:汽车之家iPhone版

xcy_yang

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版

2017-09-10 首次发表
  • 2017-05
  • 长沙

最满意

威驰fs最大的优点就是比较省油。在看车的过程中也是看中了它的油耗比较低,外观设计的还挺漂亮。其次就是他的性价比很高。丰田车的品质也非常的好。1万公里保养一次比较省心,省钱。

最不满意

不满意的地方就是威驰儿还是这款小车的。空间相对于小了一点儿。

平时要我自己开车,空间还算可以,已经足足够用。如果拉上几个人,就感觉空间特别小了。特别是后备箱的空间比较小,平时装点儿东西。有点儿费劲。

动力已经足足够用了,平时基本上就是上下班儿开,我离单位十公里左右。开车十多分钟就能到地方。基本上是从家里走,车刚热起来就到单位了。平时也不去飙车也不急加速,平均时速最快的时候开过80多迈。

操控性很好,车子比较小,在单位里找个车位特别的容易,单位里的车库比较紧张。所以我每次都和另外一台车挤一个车库。方向盘比较精准,没有任何的虚位。转向也特别的灵敏,刹车也很好用。特别是这款车的离合器设计的比较好。开过很多车型了唯独这款车的离合器踩着是最舒服的。

目前行驶了4200多公里,综合油耗在6.4左右。有好真的不算是很高平时上下班儿这个油耗对我来说正正好好。我也是一个工薪阶层的家庭。如果太多的钱用来烧油真的烧不起,还不如骑摩托车了。

舒适,现在是特别的好啦,咋也比我的摩托车舒适,毕竟是四个轮胎的。安全系数也高了。这款车的座椅设计的比较软,虽然不是真皮座椅,但是坐上去还是比较舒服。车子买回来之后媳妇儿就从网上买了一套座垫放在上面。非常的不错,再也看不见这个织布座椅了。

空调的制冷效果非常不错,调节起来非常的方便。空调是我的必备产品。

外观设计的很漂亮,很时尚。开在路上很拉风,特别是。丰田的这个车边是我最喜欢的。

前后大灯设计的很好看,特别是前大灯设计的和车标连成了一题非常难,美观。大嘴式进气格看上去也非常的霸道。

那是整体布局还算可以,搭配的还算不错。就是,那是的做工不是很好,没有真皮座椅,没有。中央扶手箱。

总体来说,这款车的性价比非常不错了。对于我来说,已经足足够用。1.5的排量,拉着这台小车已经处处有余,唯独就是空间相对于小了一些。外观设计的也很漂亮,最主要的就是丰田的品质,丰田车特别的皮是特别的耐造1万多公里保养一次,非常的省钱,省心,开着还放心。