当前位置:首页 > 中大型SUV> 众泰T700> 众泰T700 口碑> 2017款 1.8T 双离合尊贵型
黄石车友3831929: 不黑不吹,一千公里,个人很满意,已经超出预期了

不黑不吹,一千公里,个人很满意,已经超出预期了

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型 购车经销商: 深圳市鹏鑫盛店 来自:汽车之家Android版

黄石车友3831929

众泰T700 2017款 1.8T 双离合尊贵型

2017-09-10 首次发表
  • 2017-07
  • 深圳

最满意

最满意的第一个是外观,霸气,车头大,尺寸大,个人比较喜欢大车,其次是内饰座椅,座椅颜色跟外观都很喜欢,然后就是中控台,驾驶室部分中控非常喜欢,保时捷方向盘,朋友们都说好看,中控大屏并不是我最喜欢的,凑活,档位部分装逼飞起。这个没得说

最不满意

应该没有什么不满意的地方了,一定要说不满意的话,那就是黑色车好容易脏啊,如果停路边一天的话一车的灰尘(我那里修地铁,停车在封路的路段)这就很尴尬,每周都洗车,痛苦并快乐着,没办法 谁让黑色车帅呢,其次不满意的地方可能是我个人技术有问题,侧方位停车每次停不进去 车太大了,太宽。看来得多练练了

我160斤,175高,所以首选空间大的车,前排座椅我调到舒适性的位置了,后排乘客空间有好几拳,空间非常大,头部空间后排合适,前排的话,我头发如果吹起来的话,坐进去会蹭到头发,不太舒服,座椅调到最低高度,头部空间四指。总体非常满意

我觉得前排储物空间有点小,前排并没有太多放手机的地方,只能放扶手上,门板上水瓶只能倒着放,或者放小一点的矿泉水,后排储物一般用不上,顶多放个水,后备箱空间很大,我放了两个超大的储物箱,

乘坐空间由于座椅非常舒服,真皮包裹的很好,我女朋友上车之后就不想下车了,后排更不用说,没有哪一个朋友坐我车不说空间大,敞亮!!

动力经过一番磨合研究之后,感觉还是很强的 起步要比一般的车快一点,当然相对的给的油会稍微多一些,超车很爽,2000转涡轮介入,瞬间动力就来了,推背感很舒服,上坡的话虽然我这边有一条陡坡,大概二十多度左右,估算的。平稳上去没问题,动力可以,比想象中要好很多。。

方向盘这个配置是电子助力,懂车的朋友开了我的车之后说太轻,没有操控感了,这个我倒没什么感觉,油门会有一点点的延迟,刹车前段没反应的,要踩到中间部分才有制动效果,制动效果距离还好,很少急刹车,六十码在很短距离能刹住。

油耗比较正常吧,中间有高速路油耗低,也有一段时间油耗超高,整体平均算下目前油耗大概在13个油左右(目前油耗以我这边目前油价来算的话大概七毛左右,八毛最多了,截图在最后两张,刚提车前期由于的确不熟悉车辆,油耗非常高,约合一块钱一公里,后续由于练习省油习惯,现在12个油左右,摊上前面总共花费,平均算下来只有八毛了,讲了很多去了,现在一千六百公里,总共加了1400元,平均下来大概八毛一公里,高速的话更便宜了就,不到七毛,我这边油价是5.5到5.7 部分加油站6.2 就前期加的6.2的,贵死了。。

舒适性还可以,就是悬挂偏硬,坑娃路面反馈很明显,不过好在是suv舒适性跟轿车肯定不同,之前开习惯了轿车,第一次开suv,不过座椅舒适性很好,包裹性不错,手感跟偶软度刚好。

空调效果其实很好,不过就是后排调节不要会用,不知道怎么关后面的

外观还用说?满分不解释,国产最美车型,没有之一,仅个人意见。。哈哈,我觉得唯一能和700抗争的也就魏派了,不过不是一个价位,贵好几万呢。我个人觉得SUV我只喜欢外观霸气的,所以我首选这款车,没有备选。。

车灯眼神犀利,有点奥迪灯厂的意思,有点点像而已,霸气。

车身造型

造型是一大优点,原创度可以说是众泰最高的一款车了,搞不懂某些人老是说像这像那的。

内饰也满分吧,毕竟是看中外观跟内饰选的,图片之家上也一堆,大家可以参考看一下,内饰颜色上,最好看的我觉得还是粽米色(棕色中控,米白色座椅)为大家解读一下,内饰颜色分为两部分,可以理解为上半部分和下半部分,还有黑米色,黑棕色 这几个颜色比较常见,少见的有全黑色的,全黑的话很霸气,耐脏,米色不太耐脏

手感材质

皮质,不知道是不是真皮,但是摸着是很舒服,很高档的感觉,但是中控台上最好别贴防滑垫,我有发帖子说明的,贴防滑垫了再暴晒之后,会把皮弄皱起泡,不好看了就

这车新车味道几乎没有,朋友们都说没有多大的味道,我鼻子不太好,也闻不出来有什么异味,不过贴了膜之后,有那个膜的味道,开空调之后就没有了,就停车不开窗不开空调通风的时候有,过段时间就没了,还不错

性价比很高,个人推荐尊贵版的。多的配置很超值。电动踏板很好用,也没出问题。电动尾门很方便,就是感应开关基本上没怎么用,感应也很灵敏,车钥匙带身上然后洗车的话,水流经过感应区之后容易把后备箱打开,如果能单独锁住就好了。。

期待的配置

更加期待电吸门吧,尊贵没有。可惜 上车的朋友个别总喜欢大力关门,很头疼,不过幸好我不是电吸门,不然要被这些朋友给碰坏了。所以 如果只有主副驾驶使用电吸门就非常棒了,主副驾驶一般都是我本人或者女朋友坐,所以开关门比较爱惜!!

理由就是看中外观跟实惠的价格,没有之一。本人也是贷款购车,资金有限,15万左右预算,只考虑国产车,合资车这个价位的车型没有看对眼的,现阶段在外观内饰价格方面能满足我的只有这个车了。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-11-20
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
  • 故障/无法工作

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
购车10个月后追加口碑 | 2018-05-16
  • 免费2次

油价没固定,不同油站优惠不一样 平均值取6.5元/L 按表显9.5L/100km算的话,每公里是0.61元(包含高速,市区道路)

按实际加油量来算每公里油钱的话,高速 市区油耗为0.6-0.65元每公里 纯市区道路油耗为0.7-0.8元每公里,

全程高速的话油耗大概为0.55-0.6元每公里左右

10K公里左右二保结束,首保免费,购车时赠送8次机油,二保机油没有花钱,花费141元,其中工时费120元 机油格21元

三大件的故障没有,只有电动踏板偶尔不灵敏而已。。。B柱装饰板有点脱胶,这个问题比较普遍,其他车主也有,暴晒之后的后遗症,拿点胶贴好就没事了。。。

其实也没什么故事,苦逼的深圳打工族,上下班限行不让走,只能让爱车停在公司停车场,一停至少一周,我的小七还是比较给力,没有出现亏电情况,10K公里的里程 至少7K公里是在高速上,庆幸没有出险故障把我扔高速上。。这款车还是比较让我满意的,的确找不到槽点,一定要说的话,装配方面还是有所欠缺,内饰件没有装整齐,会有一些偏差,强迫症的我看着不太舒服。