当前位置:首页 > 小型SUV> 锋驭> 锋驭 口碑> 2014款 1.6L 手动两驱精英型
曹玉春: 锋驭伴我三年 现已停产 我仍深爱

锋驭伴我三年 现已停产 我仍深爱

锋驭 2014款 1.6L 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

曹玉春

锋驭 2014款 1.6L 手动两驱精英型

2017-09-10 首次发表
  • 2014-12
  • 上海

最满意

低油耗高配置 刚提车那会经常拉高速油耗5.6 现在基本满市区里上下班跑7.1个油 完全能够接受 配置方面手动顶配 本身配置已经很丰富 后又加装日间行车灯 行车自动落锁 锁车自动升降玻璃 定速巡航(全国第一辆1.6手动精英加装定速巡航)这些实用配置 用车时非常有用 自己安装了脚下氛围灯 加装了天窗氛围灯 夜间行驶又多了些许乐趣

最不满意

避震过硬 坐等KYB锋驭专用避震出来就换 稍有遗憾的还有后排没有空调出风口

乘客很少有体积很大的 载人 装东西都没有问题 绝对够用 再说还加装了车顶行李箱 前后排表现都不错 经常买大件物品从来不掉链子 后排放倒 还有两个原本的一大一小箱子在也没有问题

动力方面 给油响应的还是很迅速的 上下班够用 加速表现只要你省得给油 都会给你及时的回应 跑高速超车也很自如

方向感没有虚位 指哪走哪 过弯抓地力也让我很有信心 只是底盘略觉松散的感觉 避震硬了点

油耗方面没的说了 表现算是惊艳的了

悬架松散感点 震动过滤传达明显 过减速带避震过硬 但这个价位的车可以接受

外观耐看 车漆是薄了点 因为是珠光白 第一次补漆 居然4S都没有补的好 现在一个车门还是有点不协调

原车的内饰 购车至今算是折腾的最厉害的了 进行了很多的变动 塑料面板的地方基本都贴了 手缝了方向盘手感更好 内饰的异响是大家对长安组装工艺的最大诟病了 多想烦心 选择忽略哈哈哈

性价比无敌 但事后加装花了真不少钱

当时选车比较下来同级别里配置最高 也一直喜欢忠于打造精品小车的铃木这个品牌 不过买的早 能入1.4T四驱就完美了 购买时候真的没有想太多 很快定了下来 毕竟观望了很久 事实上使用至今 确实铃木还是很靠谱的

购车2年9个月后评价 | 2018-01-05
  • 座椅有异响