当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
衡阳车友1636001: 霸气的外观,舒适的享受,全系标配ESP的幻速S3L

霸气的外观,舒适的享受,全系标配ESP的幻速S3L

衡阳车友1636001

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-09-11 首次发表
  • 2017-05
  • 常州

最满意

车的配置很高。实用性也很好。对幻速S3L车辆的配置还是很满意的,首先是全系标配了车身稳定的系统,从这点来说,北汽幻速还是蛮有良心的,不仅仅这一点,我的这款北汽幻速S3L是一个顶配置的车型到手的裸车价格是6.8万元,车上配备了。精致的方形日行灯,导航,倒车影像,车载雷达,电动折叠、电动调节的后视镜,还有很实用的内置行车记录仪,所以,我对我的幻速S3L最满意的一点是这车配置很高,配置很是实用。

最不满意

车的中央扶手箱做工比较一般,没有什么质感。中央扶手箱可以进行前后的滑动,但是扶手箱盖整体使用来看,比较松散,给人一种不结实,不耐用的感觉

车的空间表现还算做不错的,如果是100分的空间表现,我给我的幻速S3L 90分,失去的10分是因为1、第二排座椅的靠背,没有办法调节,只能直立的状态下乘坐,如果长途行驶的话,会稍微影响到车的乘坐舒适性;2、车的进入第三排乘坐的空间稍微小了一些,并且上下车稍微有些麻烦,需要将第二排的座椅向前推至最前,将靠背放倒,只能通过一个狭小的空间进行上下车,这点做的稍微欠缺人性化,并且第三排的座椅空间非常狭小,如果长途行驶,孩子可以乘坐舒服些,如果乘坐大人的话,对空间上会有一些拥挤的感觉。 不过值得称赞的是,车的储物空间表现的非常好,第三排座椅设计的巧妙之处是,车的靠背可以放倒和后备箱直接形成一个平面,直接可以隐藏在地板的下面,所以这样的一个平整度的表现,对于装配一些货物的使用,很方便,前排的储物空间也是非常的多,非常的丰富,眼镜盒,零钱槽,放手机,放水杯,这些都可以找到合理合适的放置点。

我的北汽幻速S3L动力对于我来说,还是不错的,现在多数的使用环境是在高速上使用,时速从0-100KM/H提速的时候,很轻快,在高速上超车的时候,也是不在话下

在转向系统的使用过程中,我感觉方向盘存在一些虚位,所以转动方向盘,轮胎不会立刻随着转向,这点的操控性,不像轿车那样来的直接。

我多数的用车环境,在高速上行驶,幻速S3L的油耗大概百公里油耗在8.5L-9L之间,如果在市区长时间的行驶,走走停停的情况下,百公里的油耗会处在9.0L-9.5L之间

车的乘坐舒适性表现的还行,车子采用的是无钥匙进入一键启动的功能,尤其是无钥匙进入的这样一个功能很方便,因为门把手上有个感应的按钮,只要是钥匙在半径1.5m范围内,都可以进自动的打开或关闭门,这样在逛完超市后,手中拎着个大包,没必要专门去找钥匙,直接按上车门疙瘩。然后车门解锁进行打开。还有一个,这车配置了全景天窗的设计,在行车的时候,开启天窗,看着阳光撒入车内这种开车的感觉很好。

选择这车的第一点,是我和家人对车的外观和内饰都是比较满意的。喜欢幻速S3L的日行灯设计,在路上行驶,辨识度很高。如外这车多采用了一些硬的线条设计,这样正常看上去很有“肌肉感”,车的侧面腰线很明显,又有一些运动感。

内饰采用了双拼色的颜色设计,看上去很有豪华感,变速箱换挡杆后侧,还有中控屏的旋钮,看上去又很有档次感。

本来这个预算想购买一辆7座位的五菱宏光S的,这个价位购得一辆7座SUV,还是蛮合适的,首先从外观来说比较上档次,车的配置也是比五菱宏光S要高,所以我认为购买到幻速S3L还是蛮值得的。