当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L CVT睿行版
咸阳车友3305391: 我与小七的点点滴滴

我与小七的点点滴滴

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

咸阳车友3305391

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿行版

2017-09-11 首次发表
  • 2017-07
  • 保山

最满意

最满意的就是这款车使用了东风日产的三大件技术非常的成熟,非常的稳定,你非常的强悍,在即将做的时候还有很强的推背感,油耗还非常的低空间也特别的大。

最不满意

不满意的就是这款车没有esp。

后备箱的空间非常的大庄点儿东西,特别的容易,乘坐空间也非常的好。

这款车的储物空间非常的多特别是车内的手扣箱手扶箱都能够放很多的东西。还有四个车门上的空间也非常的不错,平时放点儿吃的,放点矿泉水都非常的方便。

全家出游时

上几天我们全家五口人一起出去游玩儿了一趟,带了很多的吃的玩儿的用的穿的都放在后备箱,真是非常的不错,想什么时候用就什么时候到后边去取,真是太方便了。

动力十足,加速表现非常的不错2:00自然吸气发动机都能输出的很强悍。

动力非常的平顺加速表现非常的好,特别是即将出的时候还有很强的推背感是变速箱和发动机匹配的非常完美。在加速的时候非常的平顺,没有任何的顿挫感。

操控非常的不错。方向盘非常的精准值担当打转向也特别的灵敏,手感也特别的不错。

底盘及悬架

悬架的支撑力非常的不错。通过能力很强特别遇上点够把六面的时候很顺利的就通过了。这点是我非常喜欢非常满意的,特别出去自驾游的时候真是太方便了。

目前行驶了2600多公里和油耗在7.5左右,算是真是非常省油了。

在高速上行驶的时候1km也就是五毛钱左右,真是非常的省油。

舒适性只能说是中规中矩了,毕竟是SUV车型底盘和悬挂调教的比较高,所以舒适性就差了一点,特别是减震调校的比较认过减速带的时候非常的颠簸。

前排座椅的软硬程度适中播过的很好,做工非常的精细,特别是前排座椅还有腰部支撑在跑长途的时候。非常的舒适,后排座椅就不行了,后排座椅不能够调节角度,也没有腰部支撑了长时间坐在后排会感觉到非常的累。

空调的制冷效果非常好,速度非常快,调节起来也非常的方便,真是非常不错的一款空调了。

噪音控制

发动机的声音比较小,在城里基本上听不见发动机的声音整车的隔音做得比较差,特别走山路的时候噪音非常的严重。

外观设计的很时尚,很大气,很漂亮。特别是前脸设计的很犀利,很好看。前大灯设计的也非常不错,但是前大灯在夜间行驶的时候不是很亮。

内饰做工非常的满意,但是内饰用料不是很好,做工也不是很精细,比较粗糙,特别是隔音做得比较差。

综合对比,这款车的性价比非常不错了,在同等价位的SUV当中。他的动力非常不错,空间比较大,油耗还比较低。

买车的时候也相中了几款车型。可是再去试驾的时候都被媳妇儿给pass掉了,有的是动力不足,有的是外观没相中。最后在车展上看中了这款车,媳妇儿说非常的好看没办法,只能就买这款车了。