当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
xuxa956: 马自达CX-4---2017年我的不二选择

马自达CX-4---2017年我的不二选择

xuxa956

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2017-09-11 首次发表
  • 2017-07
  • 绍兴

最满意

对于马自达的这款CX-4我最满意是当然的外观,这款车有着马自达传统的外观风格,前车头像级了马自达的另一款车--阿特兹。又宽又长霸气的前车头加上很有马自达特色的前进气格栅,LED前大灯像蝎子的眼睛特别的犀利,加上流畅的腰线和遛背的车顶,整个车身看起来非常的时尚,大气。车子停在那就像一头蓄势待发的豹子。让我们这些年轻人看到她的第一眼就为她驻足。

最不满意

最不满意的当然是价格,竟然一点优惠都没有,也没东西送。选的魂动红还要加价2000,好生心疼。可以我还是喜欢魂动红,魂动红,太魂动了没办法不选她。还有点满意的就是感觉后排空间小了点,车窗也小点点,坐在后面有点闷。

空间对于不是大个子的我来说驾车空间还是绰绰有余的。平时也是我上、下班开开,偶尔老婆兴致高了也去兜一圈,老婆驾车的话那个空间就更宽敞了。

我1.78的身高,坐在驾驶座位上,调整好最佳位置,头顶离车顶还有一拳的距离吧!老爸比我稍稍矮一点,坐在后面,膝盖离前座椅还有一点点距离。老婆坐在副驾驶座位上简直太宽敞了。美中不足的是感觉后排座椅离车顶的高度不是很理想,给后排乘坐人员一种压抑感,这可以跟车本的底盘高,溜背的造型有关吧。

对于储物空间还是挺满意的,后备箱放3个大号的行李箱不是问题,如果想放点有点长的东西还可以放倒后排座椅,设计得还是挺人性化,挺周到的。门板边的储物格能放几瓶500ML的矿泉水吧。

全家出游时

新车提到后全家都处于一种开心的状态,乘着好天气的周末,全家老老小小五人来个一日小游,CX-4平时2人乘坐还是挺不错的,一家五口就有点紧迫感了。坐在后排的空间有限就不是很舒服了,平时爱跳,爱闹的小家伙,坐在后座也跳不起来了。说是全家游,还不是全家陪我家小宝贝女儿去了群贤路口新开的儿童公园游了一天,小朋友进去了倒是兴奋得又跳又叫的。里面蛮大的,一天都逛不玩的节奏。

马自达的创驰蓝天技术真不是吹的,只要你能给油,一脚下去,动力源源不断,超速,上坡真心不是问题。

马自达从以“弯道之王”的马六到现在的CX-4操控在车界一直是领头人吧。方向盘很轻,方向很精准,指哪打哪。转弯基本不用踩制动,不会有倾斜感。轻轻松松驾驶。

2.5的排量,上、下班开开,一直保持在9.1的油耗个人已经很满意了。高速暂时还没上过,等到首保后高速上拉拉风,相信油耗还会下来一点吧。

做为一款运动型车子,CX-4给驾乘人员的舒适感还是蛮好的,座椅的包裹性很好,音响效果也是杠杠滴。

买CX-4车子一开始就是冲着她的外观去的,外观我给她打满分,新车提回家后开在路上回头率不是一般的高哦。

内饰简洁大方,对于这款高配的CX-4车内该有的配置基本都已齐全,很是满意。

这款车不论从外观到配置再到颜色,我个人包括我的家人都是很喜欢,再加上底盘,变速箱,发动机三大件都是原装进口的,驾车也很有安全感。所以说买到自已中意的才是最重要的。