当前位置:首页 > 小型车> 金刚> 金刚 口碑> 2013款 1.5L 手动尊贵型
年月山海: 用车一个月感受

用车一个月感受

金刚 2013款 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

年月山海

金刚 2013款 1.5L 手动尊贵型

2017-09-12 首次发表
  • 2017-08
  • 佛山

最满意

外型可以,买的是白色,个人喜欢

最不满意

油耗太大了,国产车就是这样了,新款听说很省油,没钱只能买二手车来练练技术了

空间小型车来讲,算可以了,坐里面也不觉得压抑,后面还能放平,能放大件行李,这里给它一个赞??

够用了,平时都是我一个人用车,也没什么装的。

动力很一般,够用,想超车必须挂低档位,有时候一档很难挂,倒档也是,不过习惯就好,挂一两次就能挂了,也很考验耐性的

五档在高速上还算可以,加速平稳,没太大加速感

可能因为我是新手的原因,老死火,动力输出较慢,习惯就好

高速两三个人120的时速基本转速都是2500

只能和面包车比,就是方向盘轻,开起来爽

山路

过弯都不错,底盘调校得还行比,小型车不能那么高标准

雨雪泥泞路面

一般泥路没问题,只要你给油,准能过,还不打滑

底盘及悬架

过小颠簸没感觉,不会摇摇晃晃,很不错啦,国产车给个赞??吧

我跑了有两千五百多公里了,平均油耗八个左右,市区一半,效区一半

最怕等红灯,开习惯自动的,手波老死火,油耗高啊,不过夏天我都是开空调的,高也正常啦

这个我感觉还可以,跑到八十以上都很稳,就就算120也不算很吵

很冷,一级棒,基本都开到最大,不过这个效果真的给力,比家里的还凉

只能调前后,不能调高低,可惜啊,不是仿皮,太可惜了,容易脏,又难清洁

噪音控制

还好吧,我觉得发动机的声音不算大,我开车一般把转速控制在2500以下,高了,发动机会有点吵

四年前的车了,还是那么耐看,大爱白色车,各种看各种高端

比较有特色,而且够大,够大气,也够有特色啦,小型车里就这个大灯设计得还可以

做工车漆

一般般啦,给我刮了好多刮痕,心疼,前后杠都给我弄花了,一碰,原子灰都掉下来了

车身造型

小型车来讲算可以了,够修长了,反正不和别的车摆一起的话觉得也很大了

中控中置,放东西很不方便,放东西的地方不多

手感材质

就塑料来的,谈不上手感,还行吧,反正摸到那都是硬硬的,后来自己加了一个扶手箱,舒服多了

本来没味道的,朋友送了汽车香水后一直有一股臭味了,所以还是原生态好啊

一般家用,人生第一台车,没钱??没法任性,看到白色就选了,选白色你不会后悔

标配配置

务灯不错,还有个按键升窗,不过不是很好用,升到一半像断电一样就升不起了

便宜,便宜,一开始原计划买的是力帆620的,因为更便宜,后来别人说不卖了,那就选了这一辆金刚,三年前也开过,总体来说还是喜欢的,因为是白色