当前位置:首页 > 紧凑型车> 哥瑞> 哥瑞 口碑> 2016款 1.5L CVT经典版
临沂车友7046124: 哥瑞,谢谢今生有你

哥瑞,谢谢今生有你

哥瑞 2016款 1.5L CVT经典版 购车经销商: 河东远通东风本田祥华店 来自:汽车之家Android版

临沂车友7046124

哥瑞 2016款 1.5L CVT经典版

2017-09-13 首次发表
  • 2017-08
  • 临沂

最满意

从八十提升到一百二,一脚油门,推背感,引擎声,十万之内傲视群雄

最不满意

橙色仪表盘真心难看,还有天线

看上去偏窄,但一家五口足够,我们家除老婆大人稍胖外,都偏瘦,以后全家出门的话让老婆开车

驾驶空间足够宽敞,但后排如果坐三个稍胖些的有些紧张,总体感觉还行最

最满意的地方就是动力,虽然是新手,我开车从来都不开绿叶,提速和超车得心应手,挂上s挡转速立刻上来,推背感明显,汽车引擎声出来了,我感觉不是噪声,相反有种成就感自豪感

朋友开比亚迪s6手动档,他开过我的车后说动力方面秒杀他的

朋友开的高速,我说新车磨合期跑慢点,他说就是想超车,跟本停不下来

虽然是新手,一驾驶就感觉人车合一了,都感觉到自己是老司机

刚开的时候加95的油,油耗6.8,开到200公里后就掉到6个以下,乡村路路面不太好,红绿灯也不多,平均5.8左右,跑了次高速竟然跑了个4.7,200块钱的油估计能跑700公里,对了,我们这95的油还不到5块2,真便宜,以后打算加95的油了。

过减速带感觉有些生硬,也能接受,隔音不太好,但在十万之内的车里也中规中距,聆听大自然的声音吗,融入大自然嘛,谁让咱这么爱这车呢,爱就是偏见!!!!

空调一档有点热,二档有点冷,制冷真心不错,不知道制热怎么样

朋友开的比亚迪s6,开哥瑞后说没必要做隔音了,比他的做过隔音的效果还好,胎嗓也不明显,风嗓也能接受,不明白那些说嗓音大的,难道以前都开的是豪车吗

除了天线外,什么都喜欢,当初差点订竞瑞,现在看哥瑞比竞瑞好看,很时尚的感觉,不过侧面正看的话稍显胖,后面看可能是因为屁股偏高吧,显小,但是很精致

后尾灯挺大气,很个性,识别度很高,可惜没有雾灯

前后保险杠颜色仔细看偏黄,不知道以后会不会和车身颜色一致

中国好简配!!!没办法加装多功能方向盘,没中控屏,塑料感塑料味真浓!

送的真皮坐椅真心不乍地,早知道就不要了,不如自己加装,

橙色仪表真心难看,也是我最失望的地方,太掉档次了,不说了,闹心。中控就一块塑料板,这点我还比较支持,加装凌派高配屏,瞬间高大上

刚打火的时候发动机有点嗒嗒声,一会就没有了,不知道乍回事,新车塑料味真浓

就是奔地球梦加cvt选哥瑞,动力大易操作,真心喜爱,太棒了太棒了,太值了,全部改装完毕九万上路,剩下的就是满足感