当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
yohost: 个人比较喜欢数码产品,所以选了互联网版的RX5

个人比较喜欢数码产品,所以选了互联网版的RX5

yohost

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-09-13 首次发表
  • 2017-07
  • 济宁

最满意

外观比较好看,价位上也比较合适,特别喜欢中控大屏,显得很上档次,还有就是日行灯的造型,比较年轻,互联功能强大,总之对外观价位还是挺满意的。

最不满意

舒适性方面差一点,隔音效果不是很理想,胎噪有点大,避震调教的有点硬,过坑洼的石板路的时候颠簸比较明显。还有就是内饰,虽然整体效果不错,但是塑料感挺强的,不是很满意。

说空间的话,还是很满意的,前排座椅视野不错,我身高178CM,没有什么压迫感,距离头部还有一拳多距离,后排空间也比较满意,朋友180CM之间坐过我的车,在后排没有听到他说空间小,或者腿部空间紧凑之类的。后备箱的空间家用足够了,跟我朋友的SUV比的话空间略小点,但是这些都不是什么大问题可以接受。

都说国产车动力不行,我觉得都是扯,2.0T的动力相当给力,日常很轻松,提速快,响应积极。60迈以后动力很强劲了。

转向可以,过弯超车灵敏度挺高的,就是底盘部分没有想象中扎实。

油耗还可以接受,同级别偏高一点,百公里8个油左右。

舒适性一般,悬架调教太硬,防噪效果不是很好,座椅包裹性还可以。

外观还是很喜欢的,沉稳大气又不显老气。LED灯的设计年轻有时尚感。

内饰整体效果不错,就是塑料感有点强。如果软包再多点就更完美了。

整体性价比可以,外观没得说,内饰设计也不老气,全景天窗,中控大屏,7寸仪表盘显示清晰。动力2.0T动力充沛。还有网络互连功能比较喜欢。