返回 2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版 口碑>>
FIT筱宇 对 2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版 写的口碑
- 购买地点

口碑
2017年09月14日 发表了口碑
来自:汽车之家Android版
《我的爱飞,本田超跑GK5!》
【最满意】
本田超跑,力,间,还省。
【最不满意】
最满意方就没满意方????在我心反正找出满意方。在要说出几点话就调制效果太差,最能起到夏天出汗,降温话还算吧。
【空间】
个字,虽然个A0车,但本田双M理念使乘间,前后都富裕,间输于些A车,储物间也。
乘间:非常,看似车可以适合各种体型要求,主驾驶做个米200斤胖子完全压力,头部间也富裕,后话前后腿部间,横向间毕竟到1米7宽度,两个人非常宽裕做个胖人题也也挤,在后台隆起间乘客起至于别扭。
储物间:后间话起厢车虽然容积没优势,但两厢车天生优势可以装些件物品,后座椅放倒之后装个双冰箱压力,放到后可以装8桶桶水,28寸行李箱横,面在摞个26寸妥妥装。家用完全没任何题。
【动力】
买这车为啥,就力,131马力鸡头拖吨车,那力爱谁谁甭管红绿起步,还途超车,力随叫随到,要踩去那力瞬间就,超个车跟玩样,160以前要力就足,特别红绿起步时候时候稍给点整个车就蹭蹭往窜,己都出去块距离其他车还在人行道前面蠕,经常以为己闯红??。还经常被隔壁道车误以为我在挑衅他就脚给追我。甭管市区还速要20万以车没怂谁,新车速就跟个朗干到195,压朗跑。朗再怎么给就追我。
速表现:9秒0-1速,同别还谁。虽然快但CVT变速箱速像AT那样固定齿强烈推背感,能称作傻快,速快但速感足
力平顺:CVT变速箱因为钢带锥轮没个固定传,力输出那叫个平顺,稳定在个转速速度线往升,完全没AT双离合那种顿挫感,唯平顺方就20-40收在速时候会些顿挫感
跑速:本人也没豪车,也知道豪车速啥样,但15万以车,飞度速140以绝对稳稳,点都飘,除非点侧风,超车时候能感觉出些车摆,其啥车超车都会这样摆。120以深踩提速也快,超个车完全没题。听论坛人说日本车车轻速飘速飘,纯属扯犊子,车轻重跟速漂漂啥关系,人家F1赛车700斤跑300也没说飘,还日系车也没谁轻啊,同别对谁轻吗?
【操控】
方向精准指哪打哪,没点虚位,稍微方向车就跟,操算但同别对也差
【油耗】
行驶3000,况还算平顺,经常暴力驾驶各种超车,各种暴力提速稳稳6个以惊奇,200块钱能跑600,非常满意。
速段表现:速匀速80-90时候能于4升,超省
【舒适性】
车虽然间钱前后腿部间也,但座椅垫较对腿部承托感,后座椅靠背角度太陡,途乘可以途较累,前座椅包裹感也人正常姿在面背部头部都悬,所以适合途驾驶乘,买个菜班接送子,途话点累慌。
行驶舒适:个字颠,完全没舒适,个烂能颠怀疑人生,个减速带速度稍块感觉都能飞起,减震邦邦,减震处就弯能给个支撑。本田车骨子带操
【外观】
人种看法,各各观点,人非常喜欢人看就看觉个面包,但我觉完美。
车设计:设计美观,缺点蜡烛,还没个亮,经常走夜朋友建议改个氙气吧
做工车漆:略薄,略,被车轮带起石子都能蹦出铁,但也影使用,喷漆看怕怕刮,而看时间久漆面泽度还漆面在铁板附能力决定
【内饰】
能省则省,就给个收,啥子啥质材料啥都没,彻底遵循本田买发送车理念
仪表:蓝色仪表看起还挺错,说美也算丑。
异异:因为都布存在啥异,异话暂时还没发现,据群友说后车轮叶子板附会异,驾驶B住也会异,我会持续留意。
【性价比】
预算13万本想买顶配,被销售忽悠买858但也够用,要给我个重新选择会我定会买顶配
期待配置:定速巡航,后出风口,调换个点压缩制强些,顶配给配16轮毂
【为什么选择这款车】
喜欢,在茫茫车海眼就相他,刚始相他观,也知道它在,然后在步步解后坚定选他意念,虽然亲戚朋友父母们也都没看这样子,但在我直要求最终选择它。
本田超跑,力,间,还省。
【最不满意】
速段表现:速匀速80-90时候能于4升,超省
【舒适性】
【外观】
【内饰】
仪表:蓝色仪表看起还挺错,说美也算丑。
【性价比】
【为什么选择这款车】
口碑内容详细,观点独到,篇幅惊人,用车感受1500字以上且附车辆图片,即可获得满级口碑。
口碑内容真知灼见,言语生动,以理服人,用车感受1000字以上且附车辆图片,即可获得精华口碑。
口碑内容客观公正,具有参考价值,用车感受500字以上且附车辆图片,即可获得推荐口碑。
高于厂商指导价80.12万元
低于厂商指导价10.12万元