当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
浅笑那情殇: 中控的设计很简单,功能键一目了然,很好操控。

中控的设计很简单,功能键一目了然,很好操控。

浅笑那情殇

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-09-15 首次发表
  • 2017-07
  • 合肥

最满意

最满意的就是外观了!第一眼看到这款车就被它的外观所吸引了,从车头到车尾没有可以挑剔的地方,一开始还以为这车怎么也得十多万,一了解价钱更加惊喜了,真是看不出是十万元的车,买回去之后朋友都说霸气,说这车符合我,说我买的合适,别提心里多美了!还有值得一提的就是车子的空间了!空间真的超大,从外面看车身并没有那么大,这车完全是那种外看小巧,里面能装的类型,特别满意!

最不满意

车子异味有点大,应该是车内的塑料制品太多了,味道太大了,刚买回来散了好久的味才没,一开始都不敢让孩子上车,那味道一闻就对身体不好,如果能在用料方面改进一下就好了。还有车子开快了明显能听见胎噪音和风噪,这归根结底应该是密封性不好,如果能再细心一些做这些细节,车子能更上一个档次的!还有就是这车的喇叭真的要吐槽一下了,声音难听的不行,就像电瓶车的喇叭,一点也不上档次,果断就换了一个,也没多少钱。

空间就不用说了,开过这车的人都说空间大,无论是前排空间还是后排空间,家用还是出去玩都够够的了。前排空间:我178的身高坐在里面一点不觉得拥挤,腿部空间也足够,开车特别舒服。后排空间:后排空间特别大,尤其是腿部空间,跷二郎腿没问题,轻轻松松就能坐三个人,再坐个孩子也不会觉得挤,儿子坐车在后排随意玩闹。储物空间:储物空间比较多,水瓶、墨镜和手机都有地方放,后备箱储物空间也大,能放下好几个箱子,回家看老人的时候买了很多东西,都放下了!

动力还行,我也就平时上下班开开,在市区根本提不起速来,1.6的发动机用来家用还是足够的了,也不是买跑车追求速度,这样的动力已经很满足了,给油就走,只要舍得给油,在高速上面超车也是不在话下,传说中的推背感也能感觉的特别明显!

操控性不错,方向盘指向精准,没有虚位,回馈力度不错,挺带感的,方向盘手感也不错,开着很舒服,转向也很灵敏,轻轻一转动方向盘就能改变方向,转弯什么的也不担心擦车,因为车身没那么长,这也是我选择这车的原因,不喜欢太长的车,在这个城市里面开着不方便,就是悬挂有点硬,过减速带的时候有点感觉,坑坑洼洼的路面也需要小心。

油耗很出乎我的意料!我以为SUV怎么也得8个油耗,甚至9个我都想过,早就做好了费油的准备,开了一段时间以后,发现油耗才6.9!简直让我太惊喜了!油耗比我朋友的车都省油,感觉说出去特别骄傲,不知道是我的车技好还是车子本来就很省油呢!

舒适性不错的!空间大就摆在那里,坐着腿部根本不挤,想怎么放就怎么放,座椅坐着也特别舒服,腰部支撑不错,我开高速开久了也不会累!就是悬挂有点硬,路面情况全部在车内能反应出来!开高速的时候,速度一提起来,胎噪音和风噪也有点大,如果能再改进一下就更好了!

外观没的说,特别大气,根本看不出是十万块钱的车!第一眼看到的时候就被奔腾X40的车头所吸引了,车头的设计特别霸气,进气格栅很霸道,大灯也很漂亮,整个前脸怎么看怎么舒服,车身线条也很完美,没有方方正正的感觉,流线型车身,运动感特别强,车尾的设计也很精致,没有平平的感觉,整体我是特别满意的!

内饰相比外观来说,就有点简单了,主要是用料方面比较抠,不过这个价位也就不追求什么高大上了,有这个外观已经觉得很值了,中控的设计很简单,该有的都有,功能键一目了然,很好操控,座椅是针织物的,坐着挺舒服,就是异味有点大,估计是塑料味!

性价比挺高的了!同级别的车里面,我选择了奔腾X40就是因为它的外观和空间,这两点完爆其他车辆,个人觉得购买的挺值得!