当前位置:首页 > 紧凑型车> 蓝鸟> 蓝鸟 口碑> 2016款 1.6L CVT炫酷版
费小羊: 蓝鸟20天1200公里

蓝鸟20天1200公里

蓝鸟 2016款 1.6L CVT炫酷版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

费小羊

蓝鸟 2016款 1.6L CVT炫酷版

2017-09-15 首次发表
  • 2017-08
  • 嘉兴

最满意

侧倾抑制非常好。轮圈大。帅。噪音低

最不满意

后面的玻璃太小了。 看后面的车心累。而且好像P档怠速久了挂倒档会明显一个冲击。

空间可以。在前排都一样。大家一个级别的都差不多。说实在话就这么几个地方。反正挡位前面专门有放手机的地方。

前排178。完全可以。不过180以上肯定顶头。

放行李

后备箱太大了。好大好大!里面塞三个人都没问题。什么硬朗,克鲁兹,同级别秒杀

你只要踩油门。不管起步还是超车都可以。但是排量就这么大。2.0的3000转可以超。这个车要3500。只要舍得踩油门高速各种超车

可以的。完全都是尿点 速度有增加。非常的平顺。想要运动感的话差了点

横向对比

我觉得比其他车都好了那么一点。但是结果就是差不多

方向还是很重的。精准也还可以。回中感觉也还不错。

底盘及悬架

啊呀妈呀。侧倾抑制非常好。车子很稳。高速不飘

现在1200公里。平均时速39。在乡下路况超级好。十公里就一个红绿灯。都是开80。而且每个礼拜回家来回200公里高速。提车7.4。二十几天6.4。跑高速跑下来的

都是开空调的。 100公里开1600转左右。 不过油门丝毫不能动!累

车子稳。基本上侧倾真心感觉不大。同级车数一数二

行驶舒适性

这个价格车也就这样。大家都一样。我朋友的英朗和我也差不了太多。

噪音控制

发动机只有去到3000以上才会有噪音。红绿灯停下来发动机直接挂空挡了(挡位在D)。我朋友开我车等红绿灯还以为我的车有自动启停安静的一皮。仔细听都听不到发动机声音

舒适度可以的。 舒服!但是无奈套上了座套。明显舒适度下降了。毕竟新车比较爱惜

想要给力。开4档风。制冷开到最低。冻死你

外观回头路超级好。 每次在公司都有人会说这个是什么车。已经好多次。

大灯亮度只能说正常水平。但是LED灯带超级给力。

车身造型

造型绝对可以。17寸轮毂。帅回头率高。适合年轻人

做工车漆

车灯处有一个灯罩拼接痕迹。方向盘塑料边割手。这个车就这么点钱。哪个车是完全没有瑕疵?不要太挑

红黑内饰。比红色装饰板比图片上要深色一点。暗红色。

手感材质

只有门上扶手是真皮。中控台上廉价软性材料。其他一律型塑料

预算14万。多一块钱也不行。这个车外观骚气。毕竟我还年轻。

期待的配置

我想要定速巡航。高速为了保持转速右脚要稳住油门。累

选装配置

装了行车记录仪。黑色屏幕。一体机。明显看后面不太清楚了。 装了倒车雷达。

标配配置

最鸡肋的是一键启动。哈哈哈。不过我喜欢。倒车影像只能勉强看看。模糊的一闭。不过还是大致知道屁股后面是个啥

想买欣动。1.4T。 这个车看起来有点廉价。 想买轩逸。新车试驾进去一股新车味。太太太大了。 而且也不帅。 想买凌度。呵呵。没钱。 想买朗行。呵呵 我是年轻人!我要骚气。 想买明锐。配置就是看不顺眼。 最实用的都要加钱。 通用的变速箱换挡慢。而且朋友已经买了英朗和克鲁兹。 马自达贵没有优惠。 本田丰田 不是噪音大就是外观不喜欢。

购车4年3个月后可靠性质量评价 | 2021-11-12

• 电子设备-电源插座/USB接口故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 油漆褪色

• 车身外观-油漆褪色
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落