当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 开瑞K50> 开瑞K50 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
兰兰兰傻瓜: 使用两年,感觉良好

使用两年,感觉良好

兰兰兰傻瓜

开瑞K50 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-09-15 首次发表
  • 2015-10
  • 杭州

最满意

这个小K最满意的一点就是外观,整车线条流畅,做工精细,间隙小,特别是前脸部分,整体感觉高大上

最不满意

最不满意的就是没有天窗,其他的都还好

我家小K空间是不用多说的,是公认的大空间,出门自驾游不用担心东西放不下了,平时不坐那么多人的时候我会选择把最后一排往前翻,那就后备箱利用率更大了。

动力么一般般吧,平时在市区跑跑还可以,上高速比速度的时候那就有点相差了,总体还不错。毕竟是1.5排量,要动力很好也是不可能的,只能满足一点,要么排量大,要么省油,两者不可兼得。

操控性强,最能体现的就是我回老家的时候,那山路开的我真心疼啊,都是坑坑洼洼的路段,还好有我家小K的操控性强,基本上都能按照我的转向进行转变。

油耗基本上在预算中,现在夏天要打空调,可能会比平时稍微费一点油,平时基本上在7左右,上高速是做省油的,总体来说还算不错的

舒适性也还可以,开了两年了,也基本习惯他的种种,别的车子打着空调感觉噪音很大,但是我的这个车还可以,有是有一点,但是不明显,不去仔细听也听不见。座椅是仿真皮的,软硬刚好,适合我。

外观设计完美,流畅的线条,精细的做工,不像是微车品牌,总体感觉高大上啊。

内饰么只能说一般,还是有很多塑料备件在里面。所以新车时会有一股塑料的异味,开了将近半年才去味,仪表盘很漂亮,特别在晚上的时候,里面的小灯照应着很漂亮的。

之所以选择这车就是因为他的性价比高,拿的出手,人家10几万的车还是我这6万的档次高哈哈。配置也是我想要的配置,舒服。

之所以选择这款车是因为这车的空间大,自驾游的时候很实用,7座大空间,性价比比一般同车型的要高。