当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
洛阳车友4552862: 买车一年感受

买车一年感受

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

洛阳车友4552862

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2017-09-15 首次发表
  • 2016-08
  • 洛阳

最满意

当时我选择这款车,车型好看外观像宝马路虎,车子不大不小,颜值高。功能比较全,同等价位相比,该有的都有。空间大,后排座三个人也不拥挤。买车的时候4S店又送了导航,行车记录仪,全套脚踏。总之一句话,性价比高。

最不满意

等红灯起步有点柔,可能是不舍得给油吧。

我1.75米的身高,在驾驶座离车顶还有两拳距离,。后排乘坐空间大,中间也没凸起,方便进出。

第二排座椅可以3/放倒。拉我的工貝宽宽有余。

加速推背感可以,。在城市里满够用。轻轻一脚油门,动力利马提升。

跑高速,120码也不感觉到漂,稳定性好。底盘稳当。

转向这方面杠杠的,指哪打哪,精准。换挡平顺,油门轻便。

我的车也不经常开,到目前跑了八千四百公里,刚开始技术不熟练他,天天在市区跑,不干上高速,油耗一直居高不下,觉得想油老虎。听朋友说上高速跑跑油耗就下来,也不信。刚好朋友在重渡沟开个宾馆,邀请去玩,技术也好了,我就试一下,看朋友说的是不是真的,到栾川跑了一趟高速,油耗立马降了下来,达到我的理想油耗,差点冤枉我的小3。

环绕音响非常不错,对于我这个好听歌的歌迷来说真是非常给力,非常享受。

空调制冷效果速度快,大热天的有事工作完,一身汗进车空调一开,立马感受到凉爽舒服??

行驶舒适性

在山区行驶和在城市里基本没多大区别,不觉得敦,座椅非常柔软舒服,包裹感挺强的,急转弯身子也不会跟这方向移动,开车时间长也不会感到特别累。

最满意的就是外观了,人的第一感觉就是外观,就和买衣服一样,这车第一代刚上市时,在车展上就深深的北吸引,那事资金不足没买,只好过了一年,买了现在的二代v3.算是圆了自己的梦想。

车头像宝马霸气,车尾像极光好看。后门镶嵌式门把手时尚。前大灯设计非常好看,炯炯有神。

内饰和-代相比,车顶由黑变灰色更好看。座椅采用皮面包裹,中控台和方向盘都是一样皮面包裹非常精细,提升了档次,而且手感非常舒服,车内还有20多个储物空间,想的非常周到,整体内饰设计用心,非常好。

我买的是20l6款中华V3二代手动舒话型,从在车展上和4S店看和多款小型的SUV做比较,不管是从外观的大气,内饰的讲究,车辆的配置,车的操控性,购车的优恵利度,看中的就是性价比,六万多的价格买辆城市SUV非常划算,自已开在路上冋头率非常高,特有面。外观好看既经济又实惠,