当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.5L CVT尊行版
文海锋: 一句话总结,666,没毛病啊!

一句话总结,666,没毛病啊!

文海锋

威驰 2017款 1.5L CVT尊行版

2017-09-15 首次发表
  • 2017-07
  • 上海

最满意

目前最满意的一点就是有车之后生活方便了很多。车子的外观也不差,整体颜值挺高的。油耗也非常低,我之前也没开过别的车,我哥有辆别克凯越,我就知道比凯越的油耗少一些,虽然是小县城,因为摆摊和行人不按照交通规矩行驶,上下班的时候也是很堵车,经常性的为了躲避行人要急刹车,在这种情况下油耗在6个左右,不错。第三点就是动力了,1.5L的动力市区内还是很有富余量的,高速上120码没问题。

最不满意

目前最不满意的就是音响效果一般,市区内听听音乐还可以,但是高速上音响就不行了,声音一调大了,就刺啦。不过这个价位也就这样了,比不得人家奥迪宝马的什么BOSE音响,那个确实好听,但是价格也贵啊。

一家三口加上我父母出行足以了,后排还加了一个安全座椅,我父母坐在后面都没问题,家里面没有旁人,后备箱也不装什么东西,都是小孩子的小车,自从有了车之后带孩子出去玩很方便。

动力很充足,市区内行驶没问题,跑高速的时候,也是轻松上120码,脚底下还有余量,我觉得这个车跑到180是没问题的,主要是咱买来不是赛车用的,就是普通家庭用,跑那么快没什么用~

特殊的路况没跑过,都是在市区内行驶,方向盘整体很顺滑,我开了这段时间觉得很顺手,我老婆开着也挺顺手的,自动挡的就是好开,我老婆驾驶本下来一个月,开了两天就上街买东西去了。

高速上4.5L,市区内7.3L,整体能接受,我觉得要是堵车不严重的话,还是能再低一点的,其实现在这个油耗已经很满意了,我一半高速,一半市区跑,油耗还是很低的。

座椅能调节高低和角度,坐起来就舒服多了,我有个朋友当时买车就买了个K2低配,结果座椅不能高低调节,坐在里面特别的难受,他觉得座椅高,他媳妇觉得座椅矮~反正就是觉得不舒服。隔音处理的一般,市区内还可以,上了高速之后就不行了。

整体颜值很高,非常大气,我觉得很好看啊,车身也不显脏,买回来两个月,洗车也就洗了三四回,车漆薄确实有,有次我媳妇倒车的时候没看清楚直接跟小区的大门来了个亲密接触,当时及时踩住刹车了,没有蹭的很厉害,但是车漆掉了很大一块。

用料和做工确实不错,看上去一点也不显得低档,真皮座椅看上去非常好看的。

整体认为性价比是很高的,对比了凯越跟威驰之后,还是觉得威驰性价比高,凯越不仅长得不好看,而且油耗还高,咱是经济型的,买威驰!

买这个车的时候是通过一个朋友买的,我们这里面是小县城,没有那么多的4S店,买车的时候就是在网上看,然后跟朋友说,小县城就是这么闭塞,没办法,我在网上看了那么多的车,最后还是觉得威驰合适,顶配跟低配之间纠结了好长时间,最后决定要了顶配,配置多了确实是有用处的!天窗啊,电动后视镜啊,后视镜加热之类的,没买之前觉得这些都没用,买了之后才知道用处多大。