当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
Think33: 荣威RX5我人生最重要的成员之一

荣威RX5我人生最重要的成员之一

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 洛阳荣途荣威 来自:汽车之家Android版

Think33

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-09-15 首次发表
  • 暂无
  • 2017-08
  • 洛阳

最满意

人生的第一辆车,就选择了互联网汽车,我最明智的选择,想去那,可以告诉她,想做什么可以告诉他,想放松可以告诉她……还高端大气,真满意

最不满意

也没有发现什么不满意的,要不说不满意,就是有点贵,人民币不好挣啊!

空间想象不到的大,晚上和朋友去K歌,回来坐7个人,后排坐5个,前面2个,他们说不全挤,都是20七八的小伙子。不要学我们奥,警察叔叔会和你谈心的

后备箱放行李,车门放水都没什么问题,不能去看介绍的空间多大,放下东西最关键

我经常跑郊区,高速,很少走市区,发动机都是高转速,所以动力不错,只要你踩,动力源源不断。

方向挺轻的,车也挺稳,关键是按照正确的操作规程,合适的速度去开,车可稳。咋说那,很少开过别的车,没有对比,就没发发表意见!

感觉底盘也挺硬,过减速带,烂路,过滤不是说特别的好,单比单位的皮卡强多了

油耗伙计们都说很低,因为伙计们的1.6轿车,有的还快8个油,我的经常高速,郊区,现在表显7.0,这么大的车想想确实是

伙计开了一次,我躺后排睡一路,真舒服!

有两次陌生人,问我这是什么车,我说荣威RX5,还问我再那里买的,肯定是看中这个外观了

内饰不是我非常喜欢的风格,还是喜欢豪华车的内饰

预算15万,刚好差不多,在预算之内。也看了合资车,但是都贵!

购车9个月后追加口碑 | 2018-05-01

看这网友发的油耗都不一样,难道就我的车省油,我的车环城高,速郊区多点,从原来的7.0降到了6.9。再降降吧,一降省出来的都是银子。省出来的银子自己花,给自己也保养保养,不能让爱车把银子都花掉, 需要平等消费!!!!!

什么车都一样,在市里都费油,时走时停,不过没关系,再郊区一开,油耗都又降下来了,那叫一个爽。比起伙计哈6的油耗,心里美滋滋!!!!!

高速瞬时油耗有时候真低,平均6.9,这么大一个车,对油耗很满意!!!!!

我对保养还懂点,我的车换的是全合成机油,吃的是细粮,涡轮曾压用全合成,换油周期8000~10000,别被维修店坑了,更换什么东西的时候,自己一定要在现场,别傻傻地在休息室了,别自己的车换了什么东西都不知道,那只能呵呵了!!!!!

买了这么久我就动了车轮子上的5颗螺丝,因为扎胎了,自己动手,丰衣足食,自己更换的备胎耽搁了半个多小时,啥事也不耽搁。最后专门跑到卖米其林的地方补的胎,轮胎扎了一定要补好,所以到专业的地方。因为轮胎关系到整车和人的安全,千万不能大意!!!?!

互联网汽车能听懂普通话,听不懂我们这的方言,呵呵?????

自驾游

开这车,带着自己家人孩子看动物,看油菜花,看牡丹,看芍药,都是那么的自由,畅快!!!!!

汽车保险

自己的伙计都是做保险的,都是帮忙加,强险,车损,三责不计免陪,无法找到第三方,也没多少钱!!!!

换车

不换车,这么好的车换什么?????换车请你给我一个理由

互联网汽车

第一款互联网汽车,别人有的你有,别人没有你的你也有!!!!