当前位置:首页 > 中型车> 绅宝D70> 绅宝D70 口碑> 2013款 2.0T 豪华版
supertbh: 购大宝,一年零七个月,追加口碑。

购大宝,一年零七个月,追加口碑。

绅宝D70 2013款 2.0T 豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

supertbh

绅宝D70 2013款 2.0T 豪华版

2017-09-15 首次发表
  • 2016-02
  • 北京

最满意

最满意的地方主要有,第一,音响,bose音响效果是相当牛逼呀,谁听谁知道?尤其是在开高速的时候,惬意的很。第二就是动力,因为我主要用车是在高速,嗯基本上不管是巡航还是超车,非常非常的有底。第三就是底盘的行驶质感,虽然说这车很多时候都有震动,但是,底盘的行驶质感绝对是同级的b级车所不能比拟的。第四就是它丰富的配置,由于豪华的是顶配车,所以诸如一键启动,无钥匙进入,定速巡航,远近光,一体大灯,boss音响,座椅加热,座椅通风,后排遮阳帘,10万块钱买了个b级车,还有这么多配置,你信吗?

最不满意

怠速抖动,怠速抖动,怠速抖动。尤其是冬天的时候。

空间还是很不赖的。对得起b级车的称号,不管是前后排的空间还是左右方向的空间都非常大。后备箱的空间也是非常大。但是前面的储物空间不是特别丰富,只有两个杯托,前面放手机的位置也不太方便。

2.0t的发动机还是比较给力的,只是起步,加速的时候稍微有点肉,后段还是非常不错的。尤其是高速行车的时候,换到s挡,一脚油下去,那感觉杠杠滴。

虽然说是五挡变速箱,但是平顺性非常不错,几乎感受不到顿挫,但是在市里一二挡跟车的时候,堵车时顿挫还是有点明显的。

跑高速很舒服,嗯尤其是定速巡航之后,基本上手放在方向盘上很惬意的。就是时不时的高速的时候会抖动,不同路面的抖动也不一样,有的路是特别好。

操控感觉是同级别车当中可以说是比较靠前的,但是方向盘的手感太明显了。稍微过一个坑坑洼洼的地方,放一盘就会打手。转向略重,行车的时候感觉还可以。极限比较高个人,最高的时候时速75公里过弯毫无压力。

悬架的支撑性非常好,而且整个悬架形式起来的质感也是非常的有韧性。只是有一点不足的地方,就是初段的过滤不是特别彻底。路感稍有些多。不过号称性能车也就这样了。

由于90%是走的高速,目前来说综合油耗在8.9左右,还是非常满意的。

在市里如果堵车的话,跟车,这个顿挫比较强,二也是油耗比较高,我觉得油耗比较高的主要原因就是车太重。起步前40的时候还是比较费劲,但是超过了40,松油门之后,这个车能滑行很长一段时间,但是还没滑行呢,前面就停了,你就得必须刹车。往复几次,就油耗就自然就上去了。

悬架的行驶质感还是非常不错的,我觉得比什么帕萨特呀,蒙迪欧啊等等的一些车的,质感要强,有点儿类似于s60l的感觉。过减速带就不舒服了,有点硬。

空调可以说是d70的一大亮点,嗯可以说是过剩的设计,不论天气多热,只要打开空调,开到最低温度,两分钟就冷了。

先说说后排座椅,后排座椅坐上去的感觉是非常非常不错的,嗯也足够的柔软,而且呢,也足够的宽大,靠背的角度也是挺不错的,但是,前排主驾座椅的坐垫就非常非常的硬。感觉和后座椅不是一个车。

嗯,由于配的是米其林的,高品质的轮胎,所以胎噪,在大多数的路面下还是,挺好的控制的,但是尤其是后视镜的风噪,车速大于90的时候相当相当的明显。

外观怎么说呢?忍者见人智者见智吧,喜欢的感觉还不错,不喜欢的,根本就接受不了。但是我敢说,用料,非常非常的扎实,可以说是良心之作。很多的配件都是国际大厂或者说是直接从国外上采购的。

豪华版的大灯也是一个亮点,日间行车灯,非常刺眼,远近光一体的氙气大灯,晚上开高速的时候,尤其是想超车的时候,啪啪一闪前车立马让路。我估计他们从后视镜里一看,加上日间行车灯的形状,再加上大灯的亮度,肯定80%的人认为这是一台奔驰车,呵呵。

内饰的造型确实是太普通了,但是用料非常扎实。

买车之后特意买了一个空气质量监测仪。让我感到非常惊讶的是这个车的甲醛测了多次,居然都是零。车也没有什么味道。

怎么说呢性价比,非常非常非常非常高。因为我是半价卖的。??

把脚是刹车换为自动驻车就好了。 改善一下起步加速的状态,再有就是增加一个眼镜盒。