2016款大7suv两驱至尊个人意见
2017-09-16 首次发表
暂无行驶里程
2017-01购买时间
重庆购买地点
最满意
超车的时候动作灵敏一脚油下去动力澎湃输出有较强推背感,还有特色全景摄像头成像效果很好很多有全景配置的车效果都没纳智捷的做得好这点值得夸赞。
最不满意
电子化越高可靠性越低行车电脑有次罢工不让我连蓝牙直接导致我不能放音乐!停在路边直接强制重启行车电脑恢复出厂预制,详见说明书里面都写的有然后一切恢复正常稍微懂点电脑知识属于小问题,一点都不懂的估计得开回4儿子店去弄了。
191身高没压力感觉只有这个车我才坐的进去
第二排座椅滑轨其实可以稍微延长一点第二排乘坐空间就特别舒适了
只能用超大来形容,摆个床垫就可以晃动车身了。
排量稍微大了点,显得动力略显不足。2.2T马力怎么也该达到240左右了吧,只不过吧也还是够用,三分之一油门就会有澎湃的动力输出。
只要舍得给油它能带你飞,2000转涡轮介入就会有较强的推背感
这个很不错,由于车身自重大又是大宽胎高速相当稳一点都不会有飘的感觉,大雨天跑了次高速初生牛犊不怕虎速度飙到1∠ ? 」∠_反正超出60%了注意是大雨天,一点都不飘稳如泰山后面激起的水花像瀑布一样。后来看了几个车祸视频,以后再也不敢这么玩了毕竟开的不是坦克……
有手感路面反馈很强指向准,方向盘稍微有点重不过汉子开可以忽略这点重量,妹子开的话应该也没问题,柔妹还是开保时捷一类的比较好用个小指头就够了。
底盘及悬架
城市suv拿去越野就是找死,毕竟不是四驱版的别冒太大的险。
车本来就重油发动机技术也是多点电喷耗必然高,要想油耗低那就去买电动车根本就不用油多好,一省到底,试问看过拿坦克车的油耗跟装甲车油耗作比较的么?重了几百斤没有可比性。
确实在我们这个堵城开出了百公里16升油,能在路上堵个两三个小时走走停停,我又不爱开启停个人感觉也正常,还有车价便宜就当便宜的钱我都拿来加油心里就舒服多了。
还可以,虽说是扭力梁但舒适性和操控上调校的不比多连杆的差。
噪音控制
噪音是有点大正在考虑要不要在加几条封条和引擎隔音棉
重庆著名的火炉城市!在路上我的命是大7空调给的,这空调制冷效果没见过还能有比这个更好的了,风大制冷效果超级好,格力造的吗?开个玩笑
喜欢从一开始出来就喜欢,也就是这份喜欢和执着才买了这车,黑它的人挺多但只买自己喜欢的东西才是最重要的。
要是有全缝皮的那这B格将难以估计!
没味,这车还有空气净化器效果棒棒的。传说中的异响也是没有发现,感觉整车结构还是很结实的。
仪表中控
全触摸中控看起来B格很高,使用起来还凑合,确实开车不方便使用必须转移视线去看
买车就要4儿子送了点小东西和底盘装甲毕竟直接少购车款比送东西来的最直接。
期待的配置
LED大灯,发动机重制,胎压检测,新的摄像头技术,车载导航的更新更简单,随车车模一定得随车送!车模型都让4儿子全偷出去卖了!管理一点都不严格!
和我爹娘一起看了雪佛兰迈锐宝XL看了jeep自由光看了途观看了汉兰达,迈锐宝排量太诡异了放弃,自由光后排就不是给人坐的放弃,途观太老气了,汉兰达日本车走走走以后要遭砸……成功诱拐二老审查试坐,然后得到各种好评车大宽敞、外观好看、价格优惠力度大、一家人都是大块头居然一点都不挤棒棒哒。
购车9个月后评价 | 2017-10-12
行驶过程
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
动力系统
- 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
只管享受吧,只管乘坐吧,我做司机也很快乐
2018-08-09
空间大才是真的大,空间给力才是真给力
2018-08-09
大就是美,大就是好用
感谢车黑带来的巨大优惠
挺好看 挺大