当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型
啊啊啊啊_c: 一台性价比较高且漂亮的家用小型SUV

一台性价比较高且漂亮的家用小型SUV

啊啊啊啊_c

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱舒适型

2017-09-16 首次发表
  • 2017-05
  • 石家庄

最满意

最满意的就是他的外观和他的性价这两个方面吧。首先说下外观,外观是那种简单而不缺少美的感觉,前脸的部分特别的好看,大灯和日间行车灯非常的好看,尾部端端正正的也是比较符合中国人的审美观吧感觉;然后说下性价比吧, 说性价比要说配置和价格了,哈弗的配置高事大家都有目共睹的吧,乞丐也多不差哦,天窗、无钥匙进入和启动、日间行车灯、定速巡航等。配置还算可以吧,价格呢也真心是不贵,8万块钱搞定的车子,性价比绝对是非常高的,而且他的空间看起来我感觉更像是一台紧凑型SUV了。

最不满意

8万块钱买个车其实没什么好挑剔的,毕竟只是花了那么多钱买了这样一台车吧,其实我本人对车子真的没什么挑剔,乞丐和低配外观都一样,开起来都是一样的。买乞丐也就把织物改了,织物实在没法打理。

虽然是一台小型SUV,但是他的空间却看起来像是一台紧凑型SUV,前后来的乘坐空间都是非常的宽大,满载也是绰绰有余的,后备箱的空间也还不错。总体来说一台小型SUV空间方面还是比较不错的吧。

1.5T的动力配备还算可以,手动挡就要看你档位怎么配合啦,正常驾驶来说动力完全是足够用的了,但是1.5T的动力呢也就是小排量而已,想要拥有大排量的感觉那是不可能的。

操控整体对我来说还可以,并没有开过很多车,说不出个所以然来,也没有那个亲身经历很多车对比。只能说说个人感受而已吧,方向精准,指哪打哪,130的高速车子不飘

目前八个多九个不到的综合油耗,平时驾驶习惯还不错,不开急车,堵车就跟在大部队后面从来不插队不地板油。这个水平的油耗基本上来说还算不错了。比较令人满意吧。

舒适性不错,主要是SUV开起来视野大,人的坐姿也是比轿车好多了。自己包的那个皮做起来一般吧,要不是不好打理绝对不换织物的,织物做起来感觉要比皮的做起来爽。

外观漂亮,稳重不失大气。 前脸尾部都做的非常好看,不说非常符合中国人的审美观,至少是符合我的审美观。

内饰看起来不错,档次感也是有的,除了织物座椅档次感差点。内饰的做工用料非常到位。

乞丐版的车子性价比绝对不会差,哈弗的车子性价比更是比较高了吧。8万块钱也就能买个非常一般的轿车吧,而且选择性很小吧,买SUV空间外观都过得去,性价还算是非常给力吧。