当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T CVT豪华型
你不懂我的温柔w: 人生中的第一辆小车,愿你能长久陪伴君侧!

人生中的第一辆小车,愿你能长久陪伴君侧!

北汽幻速S5 2017款 1.3T CVT豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

你不懂我的温柔w

北汽幻速S5 2017款 1.3T CVT豪华型

2017-09-16 首次发表
  • 2017-08
  • 绍兴

最满意

整车结构设计还是挺时尚的,买这车主要是性价比和颜值比较高!空间也够用,我是四川人每年回家都要带腊肉,所以后备箱的储物能力还是不能小的!

最不满意

最不满意的就是轮胎小了点,底盘还是偏低,冷车启动后,行驶加油时发动机在一千五到一千八之间油门有震感,底盘会有一声异响,就像碰到石子一样的声音,去四s店去检查,说是涡轮启动的声音,我也是醉了,谁家的涡轮,你过来我们好好聊聊,关键是发动机盖一打开看见那 涡 涡 涡 涡 涡涡 轮,真心的担心上高速的时候会不会罢工,外面那层铁皮不要装上去,视觉感还要好点,做工不能只顾脸面!

空间没得说足够大 大 大,完全够用,这个级别的车别想着拿来当火车??,五个人出行完全够用,不用担心

动力嘛,只能说够用,,,起步肉,小排量车通病,所以就不要求了,最高上过140发动机在两千八左右

d档加速发动机要转速超过两千五才有加速感,s档二档后就不会自己升档了,必须手动,反正发动机四千转时不会自动升档,

动力输出还算平顺,没有什么顿挫感,cvt变速箱的好处就在这!

方向盘有虚位,但不大,可以接受,电子手刹在p档上踩刹车就自己启动了,这个设计的还是能不错的。

底盘调教的还算可以,比一般轿车的舒适度高

雨雪泥泞路面

下雨天,100码时速刹车距离四十五米!还是很有信心的

油耗不能算啊磨合期,我想哭,六毛五一公里,期待首保后能降下来吧

最满意的就是舒适度了,隔音效果还是不错的,一百码没有什么噪音,就是空调开最大时声音有点大

空调,不用说了新车,开到最大是分分钟能让你冻感冒,放心绝对会让你一次性用完一包纸巾的,哈哈??

外观设计一般吧,不算太突出,也不算老气!

车漆面漆真心薄,不解释,希望后期的能用心点,

车灯的亮度不是很好,不过有大灯高度调节算是一种补偿自身的不足吧

最最最最最最最想吐槽的扶手箱太短短短短短短,设计师们,电子手刹你们能不能把它值接设计到屁股下面去???每次都找好半天,前几天我一朋友问我你这车太先进了手刹都没有,还有我最最最最最最最想问的是设计师们你们有手机吗?上高速吗?喝水吗?中控那么大一地方为啥就不能设计个储物盒?估计好多朋友都是因为这点而放弃小五的!

仪表设计的一般般吧,老气,中控大屏幕反应真心的迟钝,这个价位,唉,不说了??63

预算十万左右,考虑到下月结婚所以落地价十万元左右,送保养一次,脚踏板一副,3D贴膜方向盘套,汽车香水,脚垫,只能说送的东西很一般,我至少已换了脚垫和方向盘套,送的方向盘套第二天就被我扔了,只能说,呵呵

购车1年后追加口碑 | 2018-08-13
  • 1,500.00元

上下班来回二十公里,都是上下班高峰期,浙江天气热基本上都是全程空调,表显油耗7个,实际9个,还算满意吧

城市路段动力中规中矩吧,谈不上多强劲但够用

喷油嘴清洗,节气门清洗,进气管清洗,机油滤空气滤芯空调滤芯,换机油,常规保养一次差不多五百多元左右!有点小贵

目前没有什么故障现象

说到吐槽,还是车内的储物盒太少,手机钱包都没地方放,出风口的拨片质量不好,我的都断了三个了,都是前出风口,店里免费换了两个,还有一个没到货,下次保养再去换,希望厂家有所改善,把质量做好,给我们用过一个好的体验,国产车不能让国人失望!