当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L CVT锐行版
宁波车友3566005: 喧嚣都市,只为遇见你“新威驰”

喧嚣都市,只为遇见你“新威驰”

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版 购车经销商: 一汽服贸丰田汽车 来自:汽车之家Android版

宁波车友3566005

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版

2017-09-17 首次发表
  • 2017-07
  • 长春

最满意

油耗低,cvt变速箱平顺,操控性好,全系标配vsc车身稳定系统,让我驾驶起来更放心。自动节油启停功能也很管用,省油。

最不满意

目前还没有什么不满意的,毕竟我俩(威驰)还在蜜月期,嘻嘻!

这个级别的小车,空间不是很大,后排坐三个人有些拥挤但还好,如果路途不是很远的话可以将就下,后面的后备箱容积还可以比两厢车实用多了。

1.3的动力代步足够用了,市区超个车也还是够用的,如果上了跑高速开一百丝毫没有问题的。

车子很好开,而且配对了自动节油启停功能,现在城市堵车的交通状况可以省很多油非常方便,还有上坡辅助功能让我爬坡的时候更加得心应手。

威驰的油耗是令人满意的,城市道路拥堵状况下开到5.6这个水平我已经满足了。

舒适度对我这种要求不高的人来说,不错哦,座椅包裹性比较好,空调也非常棒,制冷快,减震的效果也可以。

威驰车的造型还是挺不错的,外观这东西人们审美观念不同各有所爱,看你对眼了,怎么都好看,不对眼怎么都不好,反正我看威驰是挺对眼儿的。

我不得不说这个级别,这个价位的日本车可能都这样吧,内饰塑料感太强了,轮毂盖子也很low没办法以后有了零钱买四个新的轮毂,问题解决了。

性价比不错的呀,反正我不是太懂,但是我相信有经验的人的建议是可靠的可以相信的,如果这个价位买一些国产车的话,看上去肯定会比较有面子,可是开着时间长了那些车的弊端就会显现出来了,虽然威驰,没有人家的车子看着那么大气有面子,但是开个3,5年之后,我想我的优势就显现出来了,他们的车子到时候,各种小问题和七零八碎的响声就会出来了,我的车不会,到那时我的车依然没问题。

选择威驰的主要原因是因为威驰的性价比比较高,维修保养便利性好,我们这边有一个广播电台的主持人很实在,节目对车的评价很客观,他经常给听众推荐威驰,我也在周围的朋友圈打探了一下确实都说威驰车子比较省油,开个几年都不会坏上下班代步最好不过了。