当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2017款 S 400 L 4MATIC
哈喽老弟: 旗舰标杆,商务首选!

旗舰标杆,商务首选!

奔驰S级 2017款 S 400 L 4MATIC 购车经销商: 庞大睿星奔驰东开发区店 来自:汽车之家Android版

哈喽老弟

奔驰S级 2017款 S 400 L 4MATIC

2017-09-19 首次发表
  • 2016-12
  • 石家庄

最满意

开宝马坐奔驰,坐奔驰就是说的S级,奔驰的旗舰车型。历史不用说,气场是非常大的。这是我的第二辆奔驰,15年的时候买了奔驰E级,开着的感觉就已经非常好了,在同级别中一直是领导者,s级作为奔驰旗舰轿车就更不用说了。销量足以证明一切。S的气场,是A8和7系比不了的。后排空间大的可耻。E级的时候感觉就非常大了,S坐着真的非常舒服。最好的是后排迈巴赫头枕。绝对神器。靠着头枕,颈椎非常舒服,坐长途也感觉不出很累。内饰没谁了,64色氛围灯。移动夜店。

最不满意

价格方面,奔驰在同级别车型中,一直属于较高的。配置差不多的,总价能比A8,7系多出,1.20万来。

空间绝对没谁了。百万行政座驾,空间肯定是没问题的。后排葛优躺轻松,虽然到不了迈巴赫s的平躺那样,但是这个轴距完全够用了。

身高183,后排空间用拳已经量不出来了。可以解锁各种姿势。你懂的,哈哈哈。

这么大的车,3.0T,333马力,基本算中规中矩吧。奔驰的油门调教都是比较缓的。轻踩没啥动静。踩深了,加速还是可以的。这种车还是慢慢跑有风度。毕竟没几个人用这种车飙车。想飙车这个价格都去买911之类的了。买这种车的人基本上都还挺稳重的。

平顺性很好。E的平顺性比这差的不是一点半点,低档位顿挫很强,s基本就没有这个毛病。这点很好。

跑高速很稳当,巡航的时候,也很省油。有一次跑了一个长途。一箱油跑了700多公里,这一点还是很满意的。

刹车很线性,可能是这个级别车基本上都这样吧。很稳。点头的情况基本上很少出现。底盘调教比较软,有空气悬架。开着感觉还可以吧。这是辆坐的车,后排才是亮点!

油耗非常满意,基本上十个油左右。市里稍微废一点。高速循环省油到不可思议,我上边提到过跑高速120巡航,一箱油700公里。油耗还是很满意的。

舒适性绝对没挑了。买之前坐过朋友的A8,感觉还是有差距的。隔音方面,底盘滤震都不如s做的好。毕竟开宝马坐奔驰这么多年,一直的强项。这点不用多说。

空调制冷效果还可以吧。凉的速度挺快的,就是设置有点费劲

外观很大气,气场同级别中无人能敌,自带特效。

车灯科技感很强。多少颗光珠组成的。晚上效果非常棒。

内饰风格也是我选择这个车的原因之一。内饰狠豪华,64色氛围灯很叼。

仪表中控

大屏很好。档次很高,大屏用着也挺顺手的。就是中控很多按键,为了要效果,不太好用

性价比在同级别中肯定是不占优势,基本上同配置的,奔驰都能比BA多出一大块。

期待的配置

可以加上一个自适应巡航,这样跑高速时候可以轻松很多。加分项。

标配配置

后排大屏,基本上没用过,这个级别也算是除了丐版的标准配置了吧。

s的口碑一直是不错的。以前的港片大佬坐的都是S。气场同级别中无人能敌。内饰非常喜欢,晚上非常漂亮。

购车2年6个月后评价 | 2019-06-24
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-08-04
  • 免费3次 收费1次
  • 6,000.00元
    花费

市区跑的多,基本综合下来在十个油吧,也不是太费油,可以接受,我的奔驰e,2.0小一号的和这个也差不了太多,所以我对s的油耗挺满意的。

城市路段大概就是十二三个左右,很堵车的情况下也就这样

高速是真的省油,120公里的速度巡航,能开出6,7个油,这个挺意外的,这么大个车,3.0发动机开出6个多油还是挺惊喜的。

乡村土路

在乡村土路里的油耗基本上和城市差不多,稍微再高一点。也就是十一二个油多一点吧

做了4s送的6万公里免费大保养 没啥可说的。

保养服务

更换机油机滤空调滤芯,空气滤芯。发动机清洗,节气门清洗,火花塞更换,油路清洗。

维修服务

空调故障,缺过冷却液,别的毛病还没有遇到过,不知道了就。

买这个车的,最大的烦恼就是帮别人出婚车了,尤其是黑色的。s的车主都懂吧,各种朋友,还有朋友的朋友,各种借车出婚车的,一个月不出两次婚车都挺惊奇。这个车在市场上出一次婚车好像还值不少钱,如果有想赚外快的朋友也可以投资一下,买辆二手320跑婚庆。

汽车保险

两万多一年,出过一次险,当时雨后,路面湿滑,我等红灯停在那,后边有个大巴刹不住追尾了。

换车

添置了一个gl8,商务车拉人用,近期会再添置一台suv,大概从陆巡途乐等硬派越野车里边挑一个。

自驾游

去过一次内蒙,看到草原上各种大越野,动心了,回来后就想添置一台大型硬派越野车,平时出去玩用。