当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系GT> 宝马5系GT 口碑> 2017款 528i 领先型
Levy陳聰偉: 人生的第一辆车,5GT,感恩有你!

人生的第一辆车,5GT,感恩有你!

宝马5系GT 2017款 528i 领先型 购车经销商: 其他经销商

Levy陳聰偉

宝马5系GT 2017款 528i 领先型

2017-09-20 首次发表
  • 2017-09
  • 厦门

最满意

1、宝马,老实说,我是一名不折不扣的汽车德国粉,宝马,全进口,最满意就是这个品质保障; 2、7系标轴的底盘,这直接带来的直观感受就是空间非常大,乘坐感舒适,这对得起它后面翘臀的GT标志以及它的含义与定位; 3、无框车门,确实很拉风,很喜欢看它关起门那一瞬间,车窗咻的一下,完全闭合,至于隔音,个人觉得很满意,日常行驶不会有很大的噪音;

最不满意

1、内饰老气,不得不说这是显而易见,对于天窗的那块遮阳布,个人非常不满,开关都有滋滋滋的声音,感觉就像上了年纪的窗帘,老觉得会掉粉; 2、钥匙,当我掏出钥匙的时候,我一度幻觉自己是名结了婚的中年男士,老气,没有质感;,所幸宝马4S店有提供刀锋钥匙改装,刀锋钥匙看起来美多了,年轻化; 3、最想吐槽的就是颜色了,官网那个类似棕色的,简直惊艳,颜色可选的范围太少了,普遍都是白色、黑色、锦缎红,很喜欢新款5系的炭黑及红内搭配,美感多了,至于氛围灯,也只有两种颜色可变化,原谅我,我太爱五彩缤纷了;

后排空间绝对宽敞,储物空间非常充足! 毕竟,它是GT!

跟哥哥的顶配X4相比,动力逊色很多,之前哥哥就建议买车要上6缸,可惜,2017款只有528版本,总的来说,日常驾驶满足了,毕竟厦门是个到处限速的城市!

针对这个问题,我不太懂,且毕竟刚提车不久,后续有待观察!

两吨的车,油耗还是很惊喜的,目前驾驶里程数太少,不足以论证!

这个上文已阐述,很惊喜!

外观还是很满意的,肥大翘臀,曲线毕露,你还能要求她什么呢!

还是忍不住吐槽,要是新5系的内饰移过来,就完美了,等不到6GT,等不到6GT啊!!!

这个价位,性价比是极高的了,建议中意5GT的车友,看中了就尽快入手,买一台少一台,现在这个价位,非常惊喜!

1、选车的心路历程: 先声明,个人94年,职业券商,是一名德国粉,基本就在BBA做选择了; 首先看的奥迪TT,很喜欢的一款车,也很符合年轻人的个性,一些赞美的言辞就不用过多描述了;后来不选择它的原因是,家里有一辆奥迪了,哥哥的建议:同个品牌,操控会腻,换个品牌,换车开比较有新鲜感。OK,听哥哥的! 第二想选择的是奔驰,刚好那段时间去了英国,英国机场的TAXI大部分都是奔驰,奔驰在我心中严重烙下了服务的标签,总会感觉,奔驰是服务坐的人(纯属个人感受,如有冒犯,请见谅!),这么年轻,还是运动放纵点好,遂pass掉奔驰! 第三,BMW,和朋友一起去试驾了M3,外观、音浪一瞬间就虏获了我的心,但一到车道上,我明白了自己的内心了,在M系列经理带我们漂移的时候,我不争气的当场吐了,那一瞬间,我才明白,外观是我注重的点,但回归到本心,舒适操控才是适合我自己的; 最重要的原因,敌不过家里BOSS的一句话,宝马,就选择5GT! 我:遵命! 全进口、无框车门、肥大翘臀!