当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 豪华型
之家车友3193083: 一款口碑评价超高的小汽车,家用商用都适合

一款口碑评价超高的小汽车,家用商用都适合

之家车友3193083

迈腾 2017款 330TSI DSG 豪华型

2017-09-20 首次发表
  • 2058km
  • 2017-07
  • 泰州

最满意

看车的时候这款迈腾就在心中预选了,然后当时做活动还这款车我买的时候比较合适裸车优惠两万,送摸,行车记录仪,脚垫那些。动力强迈腾的发动机和配置都很先进,适合居家旅行,外出游玩。外观时尚大方,是适合各年龄段人的不二选择。

最不满意

除了在一档二档有顿挫外,其他没什么,提速较快,已经几千公里了。 车内部设计装饰超级合理,不会让人觉得不够高端大方。迈腾的总体质量属于不错的,当然电子配置多了当然小毛小病也都会有的,不过这种故障在保修期内都能免费更换配件的。

车辆内部空间很大,迈腾的后排腿部空间非常充裕,后排空间即使翘着二郎腿也依然踢不到前面的座椅。适合年轻人带家人朋友外出游玩,后排座椅还可4/6分放倒空间组合灵活,储物空间较多且实用,后备厢空间较为平整,带野餐工具也是妥妥的。

迈腾的发动机当然是很先进的,不论从动力输出还是燃油经济性都是市场上同价位当众的佼佼者,6速的变速箱无论在中低转速的加速还是高转速下的再加速都可以获得比较满意的表现,动力还不错,大众的涡轮增压介入的比较早,一般1800转就可以感觉到动力输出,转速再高一些,扭力输出会更明显,中程提速效果很明显,不过在1800转一下的时候和1.8自然吸气的发动机差不多。不过,大众为了节油的考虑对DSG双离合变速箱在D挡的时候调教的比较温和,换挡积极,一般1800转就换挡了,所以猛踩油也不会有很强的推倍感,但是换到S挡上感觉就截然不一样了,很有开赛车的感觉。所以很多人说迈腾肉,其实是他一直用D挡行驶,没有使用S挡,完全没有发挥发动机和变速箱的技术优势。平时出行完全够用。

通过亲身试驾,我发现新迈腾性能比较不错,推背感不错提速很爽,家用1.8T完全够用了,尤其是1.8T和2.0T的两个豪华版配置除了动力总成外完全一样。1.8T还能选装倒车影像,指导价却差了一万多。中控键不复杂用习惯就好了,操控对于一个女生来说也是没有问题的,很好开。

1.8L排量的车,这款车表现很好,通常车辆速度一般在60-80码,油耗是7。工业部油耗统计的是6点多,有点不可信,但是我跑了一千多公里,也就加了没几次油,油耗还在接受的范围内。不过不同的人根据驾驶习惯不同、还有看道路状况这个都说不准的,想省油的跑哪就不要买2.0的了。

新迈腾的舒适性相当好,而且后排座椅可以放倒,放大件也没问题。在车内无论是作为司机开车还是作为乘客乘坐整体感觉都是不错的,比较舒适,并且座椅软度适中并且的通风效果不错。长时间乘坐也不会感觉疲惫。

大尺寸的轮毂,LED的大灯,日间行车灯,全景天窗,车头到车尾的线条过渡也更加流畅,营造出了更强的运动感,装B与实用都面面俱到。新款设计比较新颖,外观时尚大方,适合各年龄段使用。

内饰也比较奢华,仪表盘是液晶立体显示的,很科技既大气又高档,相当的上档次。是一款值得拥有的车,配置较老迈腾要高很多,真皮座椅,真皮方向盘,外后视镜加热无论哪款都超划算哦!说实话我觉得迈腾的屏还好,太大的我反而接受不了,质感更好的钢琴烤漆面板一股豪车的气息扑面而来。

超级赞操控和乘坐舒适性最平衡的。无论在安全性、操控性、空间、材质、质量及做工都甩开众多竞争对手尤其日系车不止一条街。哥们买了迈腾至今,除了因自己的原因造车的剐蹭之外,没有出现任何机械或电子故障,其质量稳定性可见一斑。而且咋在预算不是很高的时候,选择这款车是比较合适的,无论是车的外观还是动力,容量都是同种类型车当中比较合适的了,配置合理,使用舒适,性价比超高的。

动力强,性价比好,漂亮,空间大。迈腾17款减重压低了油耗,静音水准也更进一步,配置更丰富,行车高级感也比16款更好。价格合理,外观时尚大方,车辆的容量比较大,适合居家旅行,性价比比较高适合收入不是很高的年轻人。动力强劲,操控性也可以。整体上来说,迈腾还是很值得选择的。