当前位置:首页 > 中大型MPV> 迈特威> 迈特威 口碑> 2017款 2.0TSI 两驱豪华版 7座
杭菲: 低调、大空间,商务、家用两用型的最好选择。

低调、大空间,商务、家用两用型的最好选择。

杭菲

迈特威 2017款 2.0TSI 两驱豪华版 7座

2017-09-21 首次发表
  • 2017-06
  • 苏州

最满意

最满意的是空间、空间还是空间,特别大。

最不满意

最不满意的是油耗,太高了,如果能再省点油就好了。

不得不提出表扬的就是空间这一点,驾驶员以及副驾的空间不用说了,180 坐上去还有很大空间,第二排座椅前后的移动范围也很大,即便第三排,人坐进去后还是有很可观的腿部空间。由于第三排座椅可以放倒,后备箱的空间超级大,非常满足。

车子搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大功率可以达到150kW,对于平时正常的行驶还是游刃有余的,提速也比较快,总体还是很满意的。

操控整体来说还不错,离合、刹车、油门、转向什么的都很灵敏,底盘也很稳,在高速上车速过快时也没有飘的感觉。

虽然车子用的是涡轮增压的发动机,但不得不说4个气缸还是很耗油啊,跑高速的时候还好,但是在市区经常堵车的情况下,真是踩一下刹车、油门都是钱啊,以后看来还是得有针对性的开这辆车。

真皮座椅,坐上去感觉特别舒服,而且座椅的高度、角度以及椅头的头枕都可以进行调节,用自己最喜欢的姿态开车、乘车,很舒服,当然如果不是手动而是电动调节的话就更好啦,扣1分。

车子属于比较低调的那种,外观上不出彩,但是也没有什么毛病,低调人士专属,希望能稍微改进一点。

内饰属于中规中矩,但是值得表扬的是中控台的功能区域被划分的非常清楚,很方便上手,但由于大面积的硬质塑料,有点让人觉得钱花的不太值。

车子属于注重功能的那一类,泊车雷达、定速巡航、倒车视频影像等一系列的功能都有,但是在内饰上的硬质塑料的材质令人不太满意,性价比还不错吧。