当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H8> 哈弗H8 口碑> 2017款 2.0T 汽油两驱智享型
北京车友2664064: 豪华SUV哈弗h8

豪华SUV哈弗h8

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油两驱智享型 购车经销商: 辽宁兴泰航哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

北京车友2664064

哈弗H8 2017款 2.0T 汽油两驱智享型

2017-09-22 首次发表
  • 2017-08
  • 沈阳

最满意

各个方面都挺满意的,首先是外观,前脸看着特别的大气,整体外形成熟稳重,车内的空间也特别宽敞,可以说是相当宽敞,座椅坐着也舒服,座椅很大,包裹性好,配置也够用,全景天窗特别敞亮。

最不满意

唯一不满意的就是这车是后驱的,冬天冰雪路面要格外小心了。上四驱的价格又有点儿高了,超出预算太多了。只能冰雪路面小心点开了。

空间非常非常够用,座椅也宽大,前排后排的空间也足够用,后排翘二郎腿都没有问题,后备箱的储物空间也可以。乘坐空间很宽敞,座椅也很舒服,一般车的前排座椅都够用,主要是后排,后排的座椅很平坦,座椅也够大,想沙发一样,而且也非常软,后排的地板也够平,不像后驱车那样中间有很大的鼓包,所以坐三个人也不会很难受。

动力够用,深踩油门后反应好可以,有推背感,这么大的车这动力很满意了。增减档都没有顿挫感,都很平顺的,深踩油门后将挡还是很快的,动力明显增强了,由于是新车,也没怎么狠踩过,转数三千转一下就可以完全满足我了。提车到现在才跑了一次小高速,来回不到200公里,最快跑到120,很稳,噪音也很小,这车的隔音真的很不错,跑高速很舒服,而且动力充沛,由于新车的原因,所以就没有在往上开了,等首保以后一定要好好拉拉高速,车的动力还能更好些。

方向盘有点儿沉,原地打方向要用点力气,底盘调教的还是很不错的,比较软,说是仿奔驰的底盘,这么牛,哈哈,不过底盘确实很不错,虽然底盘很高,但是底盘在高速过弯还是很稳的。

油耗高了点,要13个多,新车才开了几百公里,跑了一次不到200公里的小高速,高速上油耗在9个左右,沈阳的市内实在是太堵车了,油耗是真伤不起啊,不知道首保后油耗能不能降低点,要是能降到12个左右就满意了。

这车的舒适性真的很不错,虽然是SUV,但是舒适性一点不比轿车差,有了轿车的舒适性还有通过性,真的很不错,对一些小的颠簸路面过滤的很好,在车里听着路面反馈的声音很浑厚,过一些火车道减速带什么都感觉也很稳,高速转弯车的侧倾也不是很大,座椅也牢牢的把身体包裹住了,舒适性很不错。发动机的噪音隔离的很好,水温正常后坐在车里关上车窗很难听见发动机怠速的声音,胎噪控制的也可以,只有压到石子才能听见咯噔的一声,风噪跑到120还是有的,不过开着音乐还是很不错的。

外观造型很大气豪华,偏商务一点,大大的进气格栅很显凶悍,整车没有什么夸张的造型设计,但是看上很时尚,而且耐看,不过时,金属漆面感觉车很厚重,轮毂也大,车胎也宽,看上去很豪华,很有档次。

内饰属于中规中矩的风格。而且用料也够厚道,大部分是软包,做工也够精细,全景天窗很敞亮,坐在后排看风景非常不错。仪表盘是双炮筒式的,感觉比新款的半液晶的好看,更显运动,中控台是软包的,很上档次。还有这款车的配置是棕色座椅的,很喜欢,显的内饰特别的有档次,高大上啊。新车里的异味不大,多多少少有点皮革的味道,不呛人,可以接受,目前为止没有发现异响。

如果这车要是能优惠个一万,那这车的性价比还是很不错的,车是挺不错的,但是在国产车中算是贵的了,而且优惠力度太小了,合资车都优惠一两万,可能是哈弗卖的太火了吧,着急用车,也等不了优惠力度大了,销售说哈弗车只有在新老款交替的时候才有优惠,等车有优惠了,也有新款了,老款也不能提了啊,说的也是,既然相中了就早早入手吧,早用早得力啊。