当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2017款 1.6L 自动傲雅版
吉林车友2489612: 有你生活更精彩

有你生活更精彩

KX3傲跑 2017款 1.6L 自动傲雅版 购车经销商: 金来汽车 来自:手机汽车之家

吉林车友2489612

KX3傲跑 2017款 1.6L 自动傲雅版

2017-09-22 首次发表
  • 2017-02
  • 吉林

最满意

最满意的当然是外形了,虽说不是人见人爱,但是绝对是够颜值了,尤其前脸绝对是我的最爱,有种厚实感,整体做工对的起合资的身份,噪音控制的不错 毕竟价位在这里摆着,真的一分钱一分货 绝对是真理。全景天幕 有没有 我可以说有 有 有 重要的事情说三遍 妹妹家的孩子 上车 就要打开 心理顿觉得开心呵呵,自驾游 就等 你了

最不满意

1.6 的动力只能说够用,没有比较 就没有伤害,其实现在大脚油门的要不就是公司的车 带T 的车,不是自己的车 不要命和不在乎别人命的 。慢慢开呗 在着急 就以目前的堵车 你这个路口快点 前面还不是照样 停下,所以说 慢 油耗也就下来了 最不满意的也就变成满意了。我一直没整明白 日间行车灯 都不一样呢 难道高配和低配的区别吗 差评

感觉还行 不觉得压抑,平时两个人开 也感觉不出来,出去玩的时候 放箱子的时候感觉后备箱确实小了点,两个箱子再放点兜 袋子之类的 也就满了 话又说回来了 多大车放多大的东西 就是给你一个翻斗车 也能装上去不是吗 别要求太多是不是哈哈

我178 腿部空间,驾驶完全没问题,调整好座椅的距离后排可以简单的跷二郎腿,后排靠背不知道能不能调 坐时间长了 有点累。没试过 当然满员5个人 也可以 就是长途累点

放行李

3个箱子 挤挤还是能放下的 别再放了 会影响后档视线

简简单单 的放点东西没问题,手机 水瓶 抹布 都能放下 别的就别放了 会有异响呵呵

1.6自吸的动力只能说够用,别指望有推背感 起步肉 发动机嚎叫声 我都怀疑是不是要坏了。开玩笑了 起步缓踩油门 逐渐的踩油门 变速箱升档了 能带来不错的提速空间,

D当模式中规中矩,加速值该有的效果 也都有,当车速提到80以上比较线性 不突兀 轻快 得益于整体控制噪音不错 还是挺有激情的

这个车 平顺性还可以 不过 我感觉冷车挂D档的时候有咔嚓声呢 ,偶尔出现 不知道怎么回事 开起来就没有了 是不是变速箱油 冷的原因

高速静音方面不错,开起来不是很累,再加速能力也还行,

没开过什么好车 以前都开的捷达什么的 ,感觉操控性我很满意,转向比较沉 这样带来的好处 就是行车信心的增加,转向比较精准,指哪打哪。回馈性也不错 这套电动助力 应该给不少分。

悬架介于软硬之间的临界点上,过弯 的时候支撑性上比较满意 过坑的舒适性上也不错,整体性不错,不散 有点意犹未尽的感觉,

目前行驶了7000多公里 市区 高速 配铺装路面都跑过,算了一下大概 不到6毛钱 可能市区多的话 油耗高点正常 没办法 国内现在那个地方都是堵车严重。在乎油耗的话 就11路 或者公交 不过还是很满意了,基本上我都是在放假的时候出去玩才开,油8个左右 自己去算

舒适性不错,整体隔音相当不错,100以上巡航 车内噪音基本上可以忽略不计,一分钱一分货。这个级别应该有的水瓶。父母坐在后面 孩子坐在中间 感觉不错。不会很突兀的弹跳 。

空调还是比较给力的,基本上几分钟就能感觉到凉意,市区油耗高点。开是不开 你决定

外观比较满意,尤其前脸 厚重感 两个大灯 给人很萌的感觉,尾部 处理的不够深沉,有点小家子气,整体做工达到了 合资车的标准。接缝均匀 漆面亮 没有瑕疵 还是值得信任的

大灯设计的不错 唯一的不是氙灯 有点暗 尾灯处理的不够大气

整体造型 其实还可以做的够好,不过想想 做的太好了 谁买 KX5 或者智跑呢 是不是 不过比现代的IX25 好看点 都是一个平台的玩意 差不对 见仁见智

用料 一般 味道比较大,中控样式一般 不会给人留下太深刻的印象。整体还能在做的年轻一些。和外观有点反差,

新车味道很大,现在都6个月了 还是很大的味道 都是硬塑料,暂时还没有发现异响

没有性价比可言,只能说遇到了,就是对的 本来没有把他放在购车计划里,阴差阳错 的买了这个车。半年开下来,除了 油耗高点 屁股难看点以外还是比较满意的 上山下水, 寻亲访友 都给力 不掉面子 再不起眼也是合资车 不是吗 ,足够了

标配配置

没有一键启动 中控大屏 无钥匙进入 但是 我有车身稳定 天幕 足够了 花哨的东西 好看不重要

期待能配上LED 大灯 最少来个氙灯 吧 实在是灯光太差劲了 ,有没有同感

购车10个月后新车质量评价 | 2017-12-04