当前位置:首页 > 小型SUV> 骏派D60> 骏派D60 口碑> 2017款 1.5L 手动进取型
邢台车友9103519: 真实用车感受,想入手的进来不妨参考一下吧!

真实用车感受,想入手的进来不妨参考一下吧!

骏派D60 2017款 1.5L 手动进取型 购车经销商: 天津煤热佳通 来自:汽车之家Android版

邢台车友9103519

骏派D60 2017款 1.5L 手动进取型

2017-09-24 首次发表
  • 2017-07
  • 邢台

最满意

最满意应该是外观了,挺好看的,在这里就不多介绍了,有图有真相可以自己看了,呵呵

最不满意

感觉噪音发动机比较大,胎噪也很大,最不满意的应该是空调了,频繁的启停,不知道是不是有毛病

本人177个头,170斤,坐进去不觉得小,头顶还有一拳距离,还算满意,后排没坐过都是老婆孩子坐的,一家四口不算挤,后备箱觉得有点小,不过就这车型想大也很难

储物空间有点少,没有放手机的地方,杯架只能放瓶矿泉水大一点的水杯放不进去,门板上的空间也不大,矿泉水还得挤进去,实用性不强,有待改进

这个排量来说起步肉是正常的,一二档有时有顿挫感,开空调比较明显,两千转以上加油还是挺有劲的,低扭矩时无力

一二档有顿挫感,在往上就比较顺了,不过倒档不好挂有时挂不到底,

方向准确,电子助力,但是觉得方向有点沉,就是方向盘打到底会噔一声不知怎么回事有点郁闷,等到首保时去问问

后悬架非独立,坑洼路段比较颠簸,而且硬啊,坐几个人还好一点,

买车时说是最多六个油,现在是8个油,可能路况跟开空调的关系,希望首保以后有所下降,不要求六个,七个就能接受,

还没跑过高速,没办法说啊!在下道最多跑80,感觉还行

悬架偏硬,一个人过个减速带很慢速度感觉后面都会蹦起来,过坑洼路段颠簸厉害,这个价位的车应该都这样吧!可以接受

空调制冷很好,就是广大车友都反映了空调频启问题,不知道有没有问题啊,

外观挺耐看吧,大灯很犀利,比老款更好看了,有图就不多介绍自己看吧,做工有待提高,缝隙太大

远光大灯不亮,近光灯有透镜比远光灯好一点,远光太差

硬塑料的中控台,屏幕便驾驶员一侧挺满意的,就是我的车上是安卓版导航,看别人的和我的不一样,,晚上开车有点晃眼不能关掉,不知道别人是不是这样子的!

相比其他车,说是什么材料啊我忘了反正异味不大,这个挺满意的,,,,,,,,

硬塑料就不要说什么手感了啊!门板上有一块是软的不过是布料的不喜欢,是皮质的就好了,容易打理,布料的脏了不好弄,有待改进啊!

仪表盘相比老款来说好看多了,非常的清晰明了,多了显示屏更加高大上,

综上所述这个价格买到这车还是觉得物有所值吧,如果你是像我一样的经济实力不强,又想开一部车的话不妨看看这款车,应该会让你觉得眼前一亮的感觉吧!

鸡肋配置

多功能方向盘太简单,只能播放音乐,只有音量键跟上一曲下一曲,没有接打电话的按键让人觉得不爽,希望有待改进