当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动豪华型
广州车友7824335: 国产崛起!!!

国产崛起!!!

比速T5 2017款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 清远宏升比速汽车 来自:汽车之家iPhone版

广州车友7824335

比速T5 2017款 1.5T 手动豪华型

2017-09-24 首次发表
  • 2017-09
  • 清远

最满意

最满意勒地方还是要说外观,讲真。开回来第一天。隔壁邻居说最起码20几万。然后我说才10万左右。到现在他那懵逼的表情还记忆犹新 方向盘没有虚位。也很轻 准。还有就是大天窗啊。有木有 有木有 有木有 酷

最不满意

手刹, 真心不好拉。有时候轻轻一拉就搞定。有时候吃奶劲都用出来了(PS:完完全全是新手。可能是我方式不对) 然后就是如果第二排能前后移动就好了 这样必要的时候可以为第三排腾点空间

第一排和第二排还好,本人1米72 78公斤标准勒胖子。不过都不会感觉拥挤 ,不会有压迫感,第三排到现在为止还没有做过人,不过自己坐上去看了一下, ztm想把第二排踢飞啊 不过对于自己来说只是备用而已 不影响什么 !

空间挺多的。暂时没有怎么用过。还算挺满意

全家出游时

暂时是4口家。妈妈一直晕车严重。 不过她坐小5 我把天窗什么的都开起。 结果是她终于踏踏实实舒舒服服坐一次车的。

城市SUV也差不多啦。咋是安分守己打工仔的人。又不追求啥。够用就OK(而且有时候真的比较猛)

方向盘挺好。没有虚位。打那走那。 就是悬挂太硬。不过过点啥小减速带 还是感觉不到什么

山路

有朋友说上陡坡容易熄火 然后就是熄火不好起步。我还特意找了一个相当大的破开了一下。这东西关于熄火。手动挡只要你找清楚该用什么档位 舍得给油。压根不会熄火好嘛。 关于起步 如果有朋友真的觉得那么难勒话建议去网上查查半联动怎么控制得好。

这个东西不会算。反正表上最高是9.2。最低是7.8。18号提回来没有怎么开 才发现自己除了平时带老婆做产检 真的没啥用车的地方

座椅刚刚好。不会太硬 也不会太软。 反正还算好。

霸气侧漏。无需多言。

最满意的就是尾灯。 看上去真的屌爆了。如果行车灯是大灯组哪里的4个眼睛就好了。 像t3一样。 自己调整大灯高度。很方便 也很实用

完美二字。再好不过。特别是前脸。特别霸道。不输几十万的车 翘屁股特别性感。

黑色金属漆。看上去闪闪发亮。高档车既视感

不怎么怎么说 反正自己看着舒服。顺眼

我买的是豪华版。多功能方向盘有一边是空白勒。真的看着好辣眼睛。不过谁让我选择了勒。所以就要接受。。性价比也是豪华版最高

多媒体车机

屏幕挺大。就是有时候反应有点延迟 然后就是如果有CD功能就好了。 最好是可以像奥迪什么一样。自动进去。通电自动出来。 哈哈哈。不过想想就可以了。毕竟价格在哪里

这个没得说。 一个字。好。 不过是我个人感觉

新车异味肯定是有勒。不过都是在可以接受范围。以后慢慢的就没有了。

预算10万左右。 小5办下来差不多刚刚好。一句话(用最少的钱买的最对了车) 值。无悔

轮胎要是像t3一样双色。第二排可以移动。就真的完美了

选择它 没错

反正我现在对于小五是满满的满意。不过到现在也没有怎么开。 后期继续更新用车感受

给力

在说一句。销售小哥真的挺好。很专业。这里不让打广告。就不说了。广东省清远市或者周边有中意比速勒。私聊。我给你销售小哥的联系方式。绝对让你开开心心的开车回家。没有遗憾。绝对????

哈哈哈

以上描述。句句属实。 个人观点。不喜勿喷。毕竟萝卜白菜 个有所爱。。有喜欢或者疑问的私聊我。 如果有朋友嫌弃小5缺点。请先想想价格