当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 330TSI DSG尊荣版
西安车友6591218: 我与老帕的忘年恋(提车后一直没空拍照,见谅)

我与老帕的忘年恋(提车后一直没空拍照,见谅)

帕萨特 2017款 330TSI DSG尊荣版 购车经销商: 上汽大众陕西四方店 来自:汽车之家Android版

西安车友6591218

帕萨特 2017款 330TSI DSG尊荣版

2017-09-24 首次发表
  • 2017-07
  • 西安

最满意

超车时不掉链子 ,涡轮介入后动力充足,内饰整洁精致,中控易懂。

最不满意

B级车虽说是低配 没有电动折叠,没有倒车影像,感觉好掉档次。

空间说实话很不错 完全就不能用大形容了。

我182个头,半躺着开车都不会压榨后排空间,后排甚至还可以开翘个二郎腿。

因为本人是做装修的 随便放两个切割机 一个中型空压机,两点个工具箱,再加点杂物都不是问题。

动力方面吧 谈不上多高的需求,起步30码以前略肉,涡轮介入后动力源源不断。每次超车都很有自信。当然这是在D档行驶,新车并没有用过S ,也没有飙车的爱好。毕竟生命安全第一位。

一直都是D档行驶,因为基本上都是市区郊外s没用过。 起步舍得给油还好 30以前都肉, 涡轮介入 只用三个字表达 六六六

感觉大众车好像都有这个方向跑偏吧, 新车买回来还没有去测试胎压。每次在靠边倒库都很有自信,雷达这个配置还是很到位。

底盘及悬架

过低洼路面还挺舒服,一到大坑就感觉减震有点生硬了,也许是我车速没控制好吧。

跟工信部油耗区别太大, 市区跟郊外都在跑, 强制降下9.7。

超车完全不是事儿 涡轮介入后动力6666

腰部支撑不到位有点低了吧,座椅还是挺不错,最舒服的还是后排吧毕竟这是一款官车。 车子高速上100关上窗户还是非常棒的,基本上除了一点胎噪就没有其他的响声。

空调的制冷在行驶中还挺快, 停在路边了基本上都要两分钟的样子才能凉下来。

噪音控制

不知道是不是轮胎的原因 有时候胎压会变得有点大。

外观没得说吧,不比新迈腾的差, 给人一种沉稳老实的感觉, 相比16以前的车型这款还是非常年轻的。

大灯各个角度来看 精气神发挥得淋漓尽致, 虽然说这款车只有25瓦,个人认为完全够用了够亮了。 刹车灯非常的漂亮 ,给后方一个明显的车灯变化,这样也保护了自己的安全。

大众在内饰方面做得还是非常精致到位的,大众基本上都是一个路线 , 一开始执着的就是他的套娃脸, 在接缝缝线这方面非常细致。

仪表中控

简单易懂吧, 空调按键这些都很大 很灵敏。

配置高 相比同级别同价位的车 帕萨特配置高,口碑好,油耗相对来说比较低。不管家庭与商务用车都很阔气,不二之选。

期待的配置

上了22万的车吧,感觉没有后视镜折叠 倒车影像很掉档次。

鸡肋配置

感觉最没用的就是自动泊车, 其二就是自动启停 ,上车就得关。 有时候等几秒红灯也熄火感觉好伤车

一开始吧倾向于蒙迪欧,深深的被大嘴吸引,就一直在关注它。功课做足后知道它臭,但自己心里安慰能接受吧。去实体店看车 比较满意吧,然后顺带看了大众帕萨特,比较后明显感觉它的后排没有帕萨特大 后备箱没注意,内饰也没有帕萨特精致。 回家后朋友也说加点钱买帕萨特,因为大众车比任何车都保值,最后深入了解后 也就决定买帕萨特了。