当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X8> 陆风X8 口碑> 2017款 2.0T 汽油4X4豪华型
叽哩咕噜yh: 外形非常好看,值得拥有。

外形非常好看,值得拥有。

陆风X8 2017款 2.0T 汽油4X4豪华型 购车经销商: 洛阳启泽汽车销售服务 来自:汽车之家iPhone版

叽哩咕噜yh

陆风X8 2017款 2.0T 汽油4X4豪华型

2017-09-24 首次发表
  • 2017-07
  • 洛阳

最满意

这款车的外观看起来还是非常漂亮的,整个车子的感觉特别的时尚,另外车子的内饰做工也非常好,感觉中控台的层次感特别强。

最不满意

车漆感觉有些薄,前段时间跑高速的时候,被前面的车掉下来,一些石子给砸到我的前引擎盖上,直接把气给砸掉了,这个还是非常郁闷的。

空间非常好,后排的空间特别棒,尤其是头部空间,感觉非常的舒服,老婆以前有晕车的现象,自从买了这款车,我们开着出去,再也没有发生过晕车,感觉也与这款车的大空间有非常大的关系。

这款车子的发动机非常不错,而且还配有四驱系统,应付一般的复杂路面,足够了。

车子的转向感觉力度很好,原地调头的时候方向盘的手感特别轻。

油耗不到九个油吧,这边的路还是比较好走的,估计如果遇上那种大城市比较拥堵的情况下,要十个油。

车内的噪音非常小,感觉这款车的悬架还是比较舒服的,舒适性感觉挺棒的。

外观看起来很大气,整个车子的设计感非常好,唯一一个缺点就是车漆感觉有些薄了。

内饰做工感觉还是挺不错的,设计的层次感也特别强。

价格很实惠。

这款车的外观非常的大气时尚,感觉整个车子的做工也是非常不错的,唯一一点就是感觉车漆有些薄了,国产车的车漆感觉工艺都实在是太一般了,好在这款车的价格也比较划算,而且空间也比较它属于那种比较实用类型的。