当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 日产NV200> 日产NV200 口碑> 2016款 改款 1.6L CVT豪华型
Devin_fire: 日产车真的巨省油,操作也比较容易上手。

日产车真的巨省油,操作也比较容易上手。

Devin_fire

日产NV200 2016款 改款 1.6L CVT豪华型

2017-09-25 首次发表
  • 2016-11
  • 泉州

最满意

7座的MPV平均油耗7.8L/百公里,日产车真的是超级省油。CVT无级变速,速度线性上升,动力输出平稳,操作起来简单易上手。

最不满意

配置低,连最基础的导航、蓝牙、驻车雷达和倒车影像都没有。胎噪声有点大 ,走赖路感觉有点颠。

7座MVP,乘坐空间肯定没话说,载人拉货都没问题。驾驶位头部空间不压抑,腿部空间也自由,后排5座可以自由支配,想坐想躺都可以。后备箱空间也很大,帮别人拉过几次货,现在朋友拉车都找我。

CVT无级变速,发动机性能好,虽然是1.6L的排量,但是对于1.38t的MVP来说还是够用了,动力输出平顺,提速、爬坡、超车表现都还不错,暂时没感觉有问题。

CVT无级变速相对一般的车上手都比较容易。方向盘比较轻,指向准,转向灵活。后悬挂是弹簧悬挂,后排减震一般,不过一般在市内开,不是特别明显。

平均油耗7.8升/百公里,真心省油,如果换成老司机,估计都开不到7个油。

空间宽敞,乘坐感一级棒,座椅布局感觉不如正常的2 2 3合理。空调出风比较给力,夏天开车出去制冷也比较快,后排没有独立空调有点热。后悬挂采用钢板弹簧非独立悬架,相对有点硬,走赖路不太舒服。速度高了,有明显的胎噪声。

外观时尚有特色,前脸比较像子弹头,后面像改良后的面包车,大灯高度可以调节,后排侧隐私玻璃,整体感觉都很不错。

内饰整体感觉比较温馨,虽然大面积使用硬塑料,但是手感还可以,做工比较细腻。整体布局简约明了,配置也比较简单。

价格当然是不能和国产车比,但是同类型的合资车里,价格还是比较便宜的,除了配置低点,舒适度稍微差点,其他感觉都挺不错的。