当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT乐享型
等等灵魂吧: 我的爱车之旅

我的爱车之旅

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT乐享型 购车经销商: 其他

等等灵魂吧

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT乐享型

2017-09-25 首次发表
  • 2017-06
  • 武汉

最满意

现在我终于有自己的爱车了,我也是有车之族了,哈哈,666.现在我还是说说自己的用车体验吧!首先说说它的颜值。大空间,4.7米的长,看上去非常有视觉冲击,5个人坐上去一点都不拥挤,后备箱装东西空间很大。在国产品牌里面还算是大的。我自己住在城区,工作地点在郊区,平时接送些客户,往返在城区与郊区,每100公里油耗显示8.6L左右,我自己还是比较满意。在此之间,偶尔穿梭于颠簸的道路上,就可以检验它的性能,人坐在座椅上,没有其它车那样让人不舒服,这点我感觉做工还是比较厚道的。前段时间和朋友一起去自驾游,操控感十足,甩了朋友一大截,在朋友面前十分有面子。还有它的后座可以铺平,有时休息的时候,可以躺在上面,就是一个移动的宾馆,是生活和旅行必备物,再加上超大的天窗,在星空灿烂的夜晚,添加了一份诗情画意,续写了儿时的童真和快乐。

最不满意

最不满意是它的内饰和车内皮椅,中控台,有种不协调的感觉,普普通通,没有奢华高档的感觉

这是我最满意的地方,就是它的大空间吸引了我

我是司机,我坐上座位之后,不觉得前座很挤,头够不到车顶,还离2个拳头的距离,,坐在后排,离前排3个拳头的距离,后排可以放倒,供其他人睡觉,2700mm的轴距,这简直就是良心价。轴距越大,造价越贵,这点我很欣慰开心,哈哈哈

平时挂档,跑坡没什么难度,不用踩油门,车就可以往上跑,车身也不会抖动,发动机也没有异常声响,平时踩油门,加速很快,跑高速的时候,胎噪有点,但是不是很大,车身很平稳。

在下雨的时候,走些不是很好的路况,由于都是独立悬架,轮胎也蛮大,通过性还不错,并且方向盘不重,自己开的蛮轻松。

我自己在城区,工作在郊区,往返在两者之间,每100公里显示8.6L左右,平时接接顾客,有这样的表现我还是挺满意的

车在平稳的路面上行驶,胎噪很小,经过转弯的时候,汽车没有向路边靠,人也没有左右摇摆不定,说明这车的稳定性很可以,汽车的悬架可以提供安全稳定的驾驶感受

这是我买车的主要因素,前车大脸,立体感十足,充满年轻气息,大轮圈,大天窗,全车很多地方采用LED灯,我确实很喜欢,

这个我需要吐槽一下,中控没有很高档的那种感觉,没有个性,但是车内扶手有包裹,并且车子的气味比较小,毕竟这样的价位买到这样的车,是我的幸运。

这个性价比确实可以,它空间蛮大,备胎也是全尺寸的,在同级别相同的配置价格更便宜,我肯定选择S6,如果以后相同的价位能多加些装置那就更好了