不将就的最好选择就是凯翼了。
凯翼X5 2017款 2.0L 手动豪华型
2017-09-25 首次发表
2017-09购买时间
广州购买地点
最满意
平时我不是一个会夸东西的人,但是我开这个车子实在是好所以我才决定说是非要选择写个口碑分享一下它的优点,车子确确实实特别好开,它的操控上手之后的感觉特别的棒。我喜欢的就是它的大空间和精致的内饰,听兄弟说还是真皮的,又给我省了好几千改装费,我家人很多,一起出去玩也不显得很紧凑,全家的的行李放在后备箱,空间还绰绰有余。
最不满意
说到我不满意的地方吧,那应该是这个车子它目前的油耗哦。现在上班下班路上堵车严重,走走停停确实特别费油。别的车子我倒是不知道,但是我这个车子开着确实油耗相对来说不大理想。也许因为现在是新车,还在磨合期吧。
它的空间很够用,车子里面的乘坐空间还不错,我家里一般就是四口人,经常性的喜欢出去吃吃饭啊,出去玩一玩啊,所以车子里面经常就是会坐满的,但是一次都没有感觉车子里面有拥挤的感觉,特别是后排吧,它的后排座椅还挺大的,三个大人坐着刚刚好,它的前排我自己坐的驾驶座也还可以,大小蛮合适的。
讲到这个车子它的动力吧,很好的一点是车子的变速箱性能非常的棒,我之前就没有开过比这个车子更舒服的车子了,动力真的是非常的充足,它在路上真的是特别的有劲,驱动的性能也是很好的那种,开这个车子我倒是从来没有担心过它跑不动。
操控这一点是我最满意的地方了,它的操控上手感觉特别的好,这款车子比较好的是操控很轻便,它的方向盘就一点都不重,特别的轻便,转起来反正是很轻松的感觉,并且车子它的刹车反应也很好,比较的灵敏。
车子它的油耗相对来说不是特别理想,这个车子看着漂亮不是特别的大,但是马力特别足,开过了之后我就发现它的油耗确实不是很低,不过也许是新手上路,不是很会配合驾驶当中的操作,经常因为自己的原因加了空油,还有就是刚提的新车,都还做磨合期,以后开熟练了,油耗就会好些了吧!
它的舒适感其实还好,我反正是没有感觉到有什么不合适的感觉,车子里面的座椅它的包裹性还是很好的,跑起来了之后吧,车子也是相当的平稳的,不用担心车子有那种颠簸感。
车子它的外观相当的好看,车子它的设计还是挺新颖的那种感觉,外观比较好看的是整个车头吧,反正我是蛮喜欢的,比较的大气。
这个车它的内饰还行,我感觉内饰的做工比较好,它的做工就是比较细致,很注重一些细节的处理,跟我的要求和想象是非常的符合的,所以我挺喜欢那种感觉的车子。
它的性价比也还蛮好,这个车就是整体的价位还能够接受,车子它本身的配置也还行,对于我来讲就还蛮不错的。
选择这款车子的理由,对于我来说算得上是最合适的了,一来我本来就没有想买太贵了的车子,就几万块的车子行了,SUV是我一直想要的,轿车我感觉还是没有这个SUV好看也没有那么大气,家人也蛮支持我买这个车子的,大家都一致认可,虽然说车子它的价格不是很贵,但是车子它的做工挺好的,特别的良心,各种的细节处理上都是蛮到位的,对于我来说这种水平的车子就很好了,是一个很好的选择,所以就买了。
x5提车到开车回家就一天
性能稳定性价比高
购车6月后感受
2019-10-18
空间足够大,天窗足够大
2019-10-18
凯翼X5的视野很好,开车也够舒服,最喜欢它的全景天窗。
瑞虎89.99-12.99万-
星越L13.97-17.97万-