当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2017款 180T 自动动能版+
心青青: 我的自由侠,我的车。

我的自由侠,我的车。

自由侠 2017款 180T 自动动能版+ 购车经销商: 扬州丰源Jeep 来自:汽车之家iPhone版

心青青

自由侠 2017款 180T 自动动能版+

2017-09-25 首次发表
  • 2017-07
  • 扬州

最满意

车子看上去很帅气,黄金分割的车身让车子看上去比较协调,也比较有个性。

最不满意

后排悬挂有点生硬,过减速带的时候震动过滤得不是特别好,坐在后排的舒适性就稍微有些偏差。

车内的空间还可以,头部空间挺大的,储物空间也比较合适。

起步的时候稍稍感觉到肉,不过速度一起来动力就感觉源源不断,超车的时候也比较有信心,即使在高速的时候行驶车子也非常的平稳,一点都没有飘的感觉。

底盘的支撑度非常的牢固,没有任何松散的感觉,刹车也比较好,开起来比较有信心,电子助力方向盘非常的轻,指哪打哪。

目前行驶了3500公里左右,城市路段油耗在九个左右,高速上只有七个左右。

后排悬挂调校的有些硬,走比较烂的路的时候坐在后排的人颠簸感比较明显,不过座椅挺舒适的,缓冲性比较好,包裹性也比较好。

外观非常的漂亮,也比较有个性,颜值非常的高。大灯看起来很有运动感,炯炯有神很具有个性。

内饰的手感很好,缝线摸起来也比较舒服。新车肯定会有一些味道,不过多买一些炭包,开车的时候把车窗打开味道会散的比较快。

总的来说这款车的性价比挺高的,虽然还有一些不足的地方,不过自己开着满意就行了。

这款车子个性十足,我比较喜欢它外观的设计,作为90后对日韩车并不喜欢。国产车虽然现在挺好的,不过现阶段还不是买的时候,看到自由侠第一眼的时候就眼前一亮,颜值非常高,确实比较吸引人。