当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
黄冈车友2714184: 人生中的第一辆车,感谢有你,我的小白G S!

人生中的第一辆车,感谢有你,我的小白G S!

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 九江展新吉利汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

黄冈车友2714184

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-09-25 首次发表
  • 2017-09
  • 九江

最满意

最满意的地方有很多,首先是外观造型,自打见了GS后感觉别的车都太丑了〈豪车除外〉??????!其次配置丰富,性价比高,用料厚道。

最不满意

目前还没有不满意的地方,非要说的话就是没有手机映射功能,还有天窗不能打开,但又想一分价钱一分货,做到这样已经不错了。

得益于2700的轴距,无论是前排空间,还是后排空间都非常宽裕。目前还没有满载过,后排坐过两个人表示很满意!

我身材娇小,身高只有1米68,驾驶位调到最高,头部尚余两拳,后排乘客可以翘二郎腿!

储物空间个人感觉还可以,就是后备箱有点小,两个大一点的行李箱都不好放!

全家出游时

后排空间宽敞,且中间地板凸起不明显,坐三个成年人无压力。

放行李

后备箱略小,不过后排座椅放倒后几乎全平,放倒后空间相当可观!

横向对比

1833mm的车宽不是盖的,暴虐同级别的合资车型。

不知是新手的原因,感觉这个1.8L的发动机动力一般。

起步感觉没劲,别人的车都窜出去老远,自己的车还感觉慢悠悠的,不过速度上来后感觉还行,超车还是很有信心的。

手动挡车控制好离合油门基本感觉不到顿挫。

高速深踩油门,加速响应还是比较积极,不过现在还在磨合期,也没有开到多快。

方向盘是机械液压助力的,个人感觉手感合适,高速很稳。指向精准,没有虚位。

山路

目前还没有开过山路,但果坑洼路段G S的表现还是让人满意的。

后悬架偏硬,路感明显,底盘没有松散的感觉

提车到现在一共加了580元油,开了770公里,表显续航里程440公里,平均一公里五毛左右,表显平均油耗7.1。感觉还行可以。

市区堵车的时候瞬时油耗达到过10点几,平均也在9左右,油耗有点偏高。

高速油耗还是不错的,后排坐两人,400多公里高速,全程空调,油耗才6点几左右,还是比较满意的。

本人也没开过什么好车,感觉GS还是挺舒适的,过减速带能清晰感受到,但没有让人不舒服的感受。

雾霾天

还没有开过雾霾天。雾霾天还是老老实实的呆在家里吧。

空调制冷效果非常好,打开空调几秒钟就感觉到凉气,自动空调相当给力,方便省事!目前还没有在冬天开过。制热效果有待观察。

座椅软硬适中,包裹性很好。长途驾驶也不会感觉累。后排座椅也很舒服,对腿部有足够的支撑!

不得不说吉利的隔音控制的非常好,坐在车内门窗关闭几乎听不到发动机的声音。跑高速的时候胎噪有点大,可能和轮胎有一定的关系,不过开了音乐就好了很多。

必须要说的是这个车的外观是我最满意的地方,几乎没有说这个车不好看的人。流线的车身,大气的前脸,圆润的尾部,一切都是完美!

大灯造型犀利,远近光一体式设计的大灯,鹰眼的造型,加上大气的LED日间行车灯,感觉非常的漂亮,尾灯的造型个人也是非常喜欢的。

内饰做工很细致,用料很厚道,手能摸到的地方几乎都是软的,这一点比低配的合资车硬邦邦的硬塑料不知要强!了多少倍

内饰整体设计简洁大方,西湖断桥式设计的中控非常的漂亮!

内饰用料厚道,手能摸到的地方都是软性材质。这一点非常值得肯定。

新车几乎没有味道,目前还没有发现异响!不知道开过一段时间以后会不会有

多媒体车机

必须要吐槽的是这个中控的大屏,电阻屏实在是太难用了,而且没有手机映射的功能,这一点实在是遗憾。

感觉性价比非常的高,十万不到的价格,拥有无钥匙进入,一键启动,大天幕,自动大灯,自动空调等非常实用的配置,感觉非常的值。

没有手机映射,天窗不能打开。希望后期的车型能改进。