当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5T 手动精英型
台州车友7457771: 中华V3―人生第一辆SUV

中华V3―人生第一辆SUV

中华V3 2017款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 台州博大 来自:汽车之家Android版

台州车友7457771

中华V3 2017款 1.5T 手动精英型

2017-09-26 首次发表
  • 2017-09
  • 台州

最满意

最满意的就是外观这一块了,我喜欢白色看起来简约清爽,车顶悬浮式的设计很有个性化,年轻有活力。反正我当时就是被车子的外观给吸引住的,因为在网上也找过同等价位的其他品牌车,看起来外观我都不是很满意,唯独看到V3的车子就有种一见钟情的感觉。

最不满意

最不满意的就是因为这款V3的车子是今年的新款车,价格方面没有任何优惠。当时在订车的时候确实也犹豫过,不过谁叫我自己喜欢这个新款车呢,千金难买心头好嘛,毕竟车子是自己开的,所以我最终选择V3三代。

小型SUV中,V3的空间算得上可以的,人坐在驾驶室里面,感觉还是很宽敞的,本人身高175,头顶空间还是有空余的。座椅还可以上下前后根据不同的需求调整,还是挺人性化的。后备箱平时放一些箱子什么的物件都可以装的下。

动力这个我感觉还算可以的了,毕竟是涡轮增压的,车身的稳定系统也很好,即使拐大弯的时候也能平稳的开过。加速的时候表现很好,超车的时候很快。

操控这方面还是挺满意的,方向盘指向精准灵活,转向性比较好,弯道很流畅,稳定性很强,在一定程度上保障了自身安全性。上高速开起来也是很平稳的,方向盘沉稳没有打飘的感觉。

新车刚买来,还在磨合期中,油耗还是高出了我的心理估位,也许等磨合期过了之后油耗应该会好一些的。再加上现在大夏天的,天气炎热,车内必须得开空调,再加上市区堵车情况比较多,油耗相对也会费一些。

座椅的舒适性倒是蛮好的,包裹式的运动座椅,里面的充填物软硬适中,长时间乘坐也很舒服。空调的制冷效果不错,可以调节到舒适的温度。隔音的效果也是可以的,几乎听不到发动机响声和车外杂音。

当初选车就是冲着V3的外观来的,没有让我失望,车子外观时尚大气,后排门上的隐藏式把手设计特别有个性,刚开始开门不习惯,不过等习惯了之后就感觉还是蛮方便的。车子黑与白的搭配也非常洋气,正好都是我喜欢的颜色。

内饰整体来说还是可以的,座椅皮质虽然是仿皮的,不过也没有什么难闻的气味。总的来说中规中矩,也没有什么特别突出的,不过也算是简洁、大方。

当初买车的时候就想着心理价位在10万元之内,所以对这车的价格还是比较满意的。反正平时基本上都是上下班开开比较多,就没有选择高配的。不过这款自动精英型的也基本满足我日常的需求了。