当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
push222man: 合适的宝宝车,奔腾小司令用车分享!

合适的宝宝车,奔腾小司令用车分享!

push222man

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-09-26 首次发表
  • 2017-04
  • 湖州

最满意

买奔腾X40最满意的一点就它的,颜值!颜值!颜值!话说你美你说的算哈哈,当初看了很多suv都感觉笨笨的,要不然就是贵的不要不要的,实在是买不起呢?我这才刚毕业三年只想买个颜值高价格低的座驾而已。

最不满意

如果非要说哪里不满意的话,那就是音响吧,因为我平时业余时间喜欢和朋友玩玩音乐所以对音响要求高那么一点点,感觉这个音响音质没有那么好。其实如果不玩音乐这个音质完全ok。

空间方面对于小型SUV来说已经算是挺完美的我感觉,我本人身高有178 ,坐在驾驶室当中感觉空间充足,我哥们有个180的开我的车也说空间很ok,他那种身宽体胖的人都完全没有压力的。

奔腾X40配备了5速的手动变速箱。动力上还是不错的,低速慢行的时候也比较平稳,起步也挺快的。这种车对我来说完全满足现在用车的所有需求。

操控轻松自如开车过程当中把控方向精准,档位方面且换档也还是比较便捷的,总体都比较ok。

油耗也是很给力,省油就是省钱呢。奔腾X40绝对省油,在郊区不拥堵的情况下一般也就是6个油左右,市区拥堵也就7左右,这个油耗我是100个满意。

舒适度还行,我还没开过特别远的长途,从市区开到郊区有的地方也要开3个小时吧,完全不感觉累,有个哥们说一上我的车就想睡觉比较舒服的座椅人就容易困哈哈。

因为我和我老婆本身就还是比较年轻,对于车子的选择来说,还是比较偏向于选择一些比较年轻化,比较现代感的,这款车的前脸设计的还是比较大气的,侧面的线条流畅自然,有一种行云流水的感觉。车子本身带有天窗,我小孩最喜欢的就是透过天窗晒晒太阳什么的,感觉还是挺惬意的。

外观方面绝对是颜值担当,当初就是被这颜值吸引的。

同级车型中性价比那也是相当给力了已经,这一点没什么说的,总之满意。