当前位置:首页 > 中型SUV> 比速T5> 比速T5 口碑> 2017款 1.5T 手动尊贵型
一格多格: 国产车也有了代言人,这车真不错
  • 20032

国产车也有了代言人,这车真不错

比速T5 2017款 1.5T 手动尊贵型 购车经销商: 湖北奥翔天元 来自:汽车之家Android版

一格多格

比速T5 2017款 1.5T 手动尊贵型

2017-09-26 首次发表
  • 2017-07
  • 武汉

最满意

车子开了快两个月了,满意的地方太多了,价格低,配置多,不过最满意的还是舒适性这一点,车子隔音做的不错,座椅比较软,坐在车里真的怪舒服的。

最不满意

车子的储物空间和前两排的乘坐空间都比较大,但第三排的空间真的有点小了,特别是与第二排的间距有点小,胖一点的人坐后面膝盖准抵到座椅,瘦一点的人还行,但毕竟谁也不能保证坐在那排的人全都是瘦子。

第三排的空间比较小,如果胖一点的话,坐着就有点挤,瘦一点的人坐着还行。空间上其它方面我倒是很满意的,足够用了。

150马力的车子,用起来还是不错的,平坦的路上肯定一点问题都没有,而且动力输出比较平顺。车子上坡的时候开起来也比较靠谱。

车子调教还是比较好的,离合踏板踩起来正好,比较好掌握,起步时也不容易熄火。另外,方向盘是电动助力的,转起来比较轻松。

油耗在我的心里预期内,8.9L的百公里油耗还是挺节省的,听说过了磨合期油耗可能还会降些。

比速T5这款车的舒适性还是挺高的,车子悬挂调教偏软,座椅也比较软,走不好的路时一点都不颠得慌,怪舒服的。

车头看上去挺霸气的,侧面的话,车子曲线也还不错,很有立体感。这款车的颜值很高,家里人和朋友都这么说。

内饰风格设计比较简洁,没那么多花哨,方向盘以及中控上的功能键也比较好区分,而且看着还挺有科技感。另外,后排还有USB接口和阅读灯,充个电什么的挺方便。

这款车是高配置,低价位,可以作为国产车的代言人了,性价比真的不错。