当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2014款 1.5L 手动尊享型
guo8882017: 车身长,空间大,外观大气。

车身长,空间大,外观大气。

景逸S50 2014款 1.5L 手动尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

guo8882017

景逸S50 2014款 1.5L 手动尊享型

2017-09-27 首次发表
  • 2015-08
  • 石家庄

最满意

最满意的就数外观了。一眼看上去不像这个价位的车。刚买回去。我小姨见了,说刚买了一辆车啊,我说恩,这车得十几万吧!我说没有就就六万多,别提心里有多得意了。

最不满意

最不满意的,就数质量了,刚买上没两个月。车右前大灯近光灯经常崔泡,三个月的时间催了两个。后来去4s店,一检查是里面灯泡接触不好里面都烧黑了,不过是免费换的。在了就是油箱盖。买上大约半年左右,油箱盖打不开了。趁车里还有点油赶紧去4s店,换了一个油箱盖。用是没问题,现在油箱盖里面又生锈了,我心里那个无奈啊,还有就是左前日间行车灯进水,趁还在保修期就赶紧去售后,到哪一看进水挺痛快。也换了一个。总得来说都是小毛病。

空间那是没得说,2700的轴距,在同级别里那是比较大的。

我身高1.75坐在驾驶坐上,头部还有一拳多的空间,没有压迫感。后排像我的个头,做三个那是轻轻松松的。一点都不嫌的挤。就是中间那个凸起有点碍事,中间那个人会比较累。

储物空间:超大的后备箱,放两个26的行李箱都没问题。

动力方面,这个超过4.6米的车身,加上1.5升的发动机,动力平时家用没问题,如果跑山路有大坡的时候会感觉很吃力。如果在高速上超车,你就要提前加速了。

平时开车没有感觉太慢,但是如果你舍得给油,那动力也是可以的。虽然不能和大排量的比吧!但是已经很给力了。

车是静止状态,如果起步的话油给的少那个顿挫感会很厉害。当然如果跑起来就会很平顺。

车在高速上跑到120车特别稳当,就正常开,走一个慢弯道,底盘感觉还是很柔和的。最起码没有要失控的感觉。

操控在下道车速不是很快的时候,操控还是比较好的,因为那会动力车速都好控制感觉不错。上高速的话,就不如下道那么随心所欲了。

我的车是15年买的到现在跑了三万多公里,百公里油耗如果在纯市区七个多,如果在是外面国道上大约能控制在六个到六点五之间。跑高速的话省。能跑到六个一下。还是比较好省油的。

悬架偏柔和在路上有小坑过滤还是很好的。如果走烂路的话从轮胎传到车内的颠簸感还是比较明显的。

外观大气,车身流水线顺趟,看着显档次。

车灯设计的相当到位,两个日间行车灯,就像白天的两个眼睛。在了就是两个鹰眼大灯。非常犀利。整体看上去又给车增加了。几分霸气。

异味异响:别没吧!没有什么大的异味,也没有管他。异响倒是有。刚买上时间不长经常走着走着,咯噔一下。不知道什么原因声音挺大,赶紧下车检查。也没有什么事。还有就是停车时间一长。走的时候一松手刹。个蹦一下。给4s店打电话他说没事正常。弄得你哭笑不得。

当时买车的时候我的预算就不高。也是挑来挑去,当时选这款车就是他性价比高,他这个车身稳定系统,刹车辅助,上坡辅助,都是同级别车没有的。

当时选车的时候也是看了好几款车。毕竟这是人生中第一次购车,之前对车也不太了解,没事了就在汽车之家看车,前后看过,长安悦翔v7,北汽的绅宝D50.还有就是大众捷达。先说长安悦翔v7吧!这款车第一眼看上去确实不错,外观啊,包括空间都很好,我也去4s店试驾了一把,感觉还是可以的。回来以后就在汽车之家论坛上看这款车。发现他有方向跑偏,和吃胎的问题。有的车友去4s店做了四轮定位都不行。说是设计的问题,就放弃了。在了就是北汽的绅宝D50了。这款车外观挺漂亮价格也能接受,内饰仪表盘上都是软材质,还是比较厚道的。而且还是四轮独立悬挂,但是经过试驾,他那个腿部空间有点小,我1.75的个子腿老是碰方向盘下面,如果个头再大点会更难受,还有就是动力5档深踩油门,没什么感觉,再就是噪音大,我感觉接受不了所以就放弃了。还有就是大众捷达,当时是我朋友给介绍的。说合资车大众质量好,我就去4S店看了看。高配的差不多但是预算不高,低配的,什么都没有就一个发动机和一个架子,配置真的很低钥匙都是手动的。反正是看不上果断放弃,再就是我的东风景逸s50了。我看上这款车是个意外,在今日头条上面哦而看到的。后来一关注这车感觉还不错。就去4s店看了看,当时去了就试驾了一把。看了配置,有ESP这个我最想要的配置。空间大,外观大气。东风也是个大品牌。当场掏了订金,就这样把我的S50给买回来了。

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-09-06

• 动力系统-发动机无力-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 有损坏

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有损坏
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车2年3个月后追加口碑 | 2017-10-30
  • 免费1次

我一般是半市区半国道。由于我们那一块离高速口近。经常堵车,我工作的地方离我家大约18_19公里。一个月差不多500快钱吧!

我经常做的有机油机滤。空气滤芯是吹一次换一次。空调滤芯跑了差不多25000的时候换了一个。加过一次冷却液。

大毛病没有小毛病倒是不少。从刚买上,到现在,换过。左侧大灯总成原因是密封不好进水。还有左侧日间行车灯换过一次。原因和大灯一样也是进水。在了就是油箱盖打不开。去4s店换了一个,时间不长换的那个里面也生锈了。后来又去的4s店。他说没有现货得现喷漆。到时候喷好了给我打电话。到现在过去两三个月了也没有给我打电话。

维修服务

由于我的车还在保修期内所以4s店都是免费的。服务态度一般。修车时间较长,有一次我爱车4个车门接缝处。都有生锈的痕迹。4s店说两天就可以修好。第三天就可以提车。我开过去一下让我等了六天,我中间给他打电话只是说别比较多。到时给你打电话。很是无奈。

我当时买这款车的时候说实话。在我的可选范围内不知道有这款车。因为我打算买车所以在汽车之家经常看车。有一次在,今日头条上面看到了这款车。看着挺大气的。说来也巧就在我知道这款车没几天,就有个车展,我就去了。当时一看就看上这款车了。虽然在购买的过程那个销售员态度不太好。不过还是买上了,心里还是挺美的。毕竟这是人生当中自己的第一个车。我的小50。

购车2年4个月后追加口碑 | 2017-12-04
  • 免费1次 收费6次
  • 1,500.00元
    花费

一般的话都是半市区半国道。综合油耗下来大约在7.3左右。5天加一次油。一个月六百块钱。

在石家庄这个城市里。一到早晚高峰期。那个堵啊!当然路况不好油耗肯定高。城市路一般能到8个油。还有就是累,尤其是景逸s50这款车。他有顿挫感。还挺厉害。所以开起来就更累了。

这款车如果跑高速。除了噪音大别的都换可以。由于车身比较大重。轮胎比较宽抓地力强。所以跑起来比较好稳当。操纵感还是比较不错的。

一般都是机油机滤,空调滤芯和空气滤芯。都是不脏就是吹吹,脏的就换。收费吧!还是比较合理的因为我保养的地方是二级维护不是4s店。没有工时费。一般一次下来就是二百多。

这款车的大毛病没有小毛病一大堆。就那最近来说吧我轮胎没气了。换上备胎,换了两天。他那个车轴的地方就生锈了,太垃圾了。再就是车内异响。现在这个底盘对于路面的的过滤基本没有。直接传到了驾驶室。噪音特别大。这些都没有解决。有时间了去4s店检查检查去。

我最近就出过一次比较远一点的门。就是去我丈母娘家,现在的车和刚买的时候区别太大了,噪音大油耗高。我丈母娘在后面坐着时间长了,都说太累,颠簸感比较厉害。再就是噪音大。反正一路挺不舒服的。有时真想卖了他得了。哎......可是没钱啊,

购车2年5个月后追加口碑 | 2018-01-08
  • 免费1次 收费6次
  • 1,800.00元
    花费

平时都是半市区半国道。一般三天到四天加一次油。一个月下来差不多八百块钱左右的油钱。

保养,一般都是机油,机滤,空滤,和空调滤。最近一次清了清节气门。不过我不是在4s店坐的保养。他不是拆下来的清洗的。他是用刷子把那个节气门里面刷了刷。在了就是各种小检查。

爱车出的毛病有点多不过都是小毛病。前大灯进水,LED日间行车灯进水,油箱盖生锈。四个门的焊接处生锈。上轮胎的轴头生锈。车内异响。这些我除了车内异响。和轮胎轴头生锈没有去4s店看别的都去4s店修了,态度一般。他们经常拖说是没有配件。让你等这个最讨厌了。第一次去4s店修车,前大灯进水居然让我等了将近3个月才给我换上,我不知道厂家发一次货要这么长时间吗?日间行车灯进水还行到哪里有现货就直接换了,再就是四个门,我当时把车放哪了他说两天。我来取车。等到第二天傍晚我给他打电话他说不行呢!等我们电话吧一下让我等了四天。再就是油箱盖这是又一次了。他说油箱盖还得现喷漆今天换不上。让我等电话到现在好几个月了没有一个电话。

这个价位的车,要求不能高了。提速就更别提了只要一急加速不灭火就是好的,重要事事情说三遍顿挫,顿挫,顿挫。还有就是异响,异响,异响。现在的车一走即便是平路他也是会咯噔咯噔响。我算是服了。

购车2年10个月后追加口碑 | 2018-05-29
  • 免费1次 收费8次
  • 2,200.00元
    花费

一般情况下,我就是半国道半市区。平时主要是上下班开。一般加一次油100块钱的。三四天加一次。一个月下来大约七八百块钱。

一般都是机油机滤。空滤和空调滤如果不脏,就吹吹。脏了就换,一般是吹一次换一次。冷却液少了补点,别的,没有什么正准备下次大保呢!

我爱车出的故障可多了,我之前的故障就不说了,有好长时间没有追加了,我给大家说说最近的故障吧!刚过年我的爱车,后排总是咚咚咚的响,稍微一颠簸就响。我给4s店打电话。他说让我开过去去看看吧!我就去了,到了哪里把减震拆下来一看两个都坏了,服务态度到时挺好两个都给换了。我说前面也响。他说我们一次不让换那么多。下次过来再换吧!就这样我就回去了。过了差不多两个月我过去了我说你给我看看前减震。和后面一样总是响。把车一升起来一看右后减震漏油。当时没有货。前减震检查了一下,也有问题也没有货。当时在4s店顶上货了。让我等电话,又过了十天左右吧!才过去换的,右前减震总成。和右后减震。我的车才两年多,毛病还真不少。

这辆车虽说小毛病多点。开着还是不错的。唯一就是有点小马拉大车。车没劲。尤其是上坡的时候尤为明显。同是.1.5的我朋友的车比我的有劲多了。上个坡一脚油门就上去了了。我在后面赶紧降挡。要不上不去。特别郁闷。