当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 豪华型
舟山车友2331362: 君越1.5T豪华型商务用车不错,提车已有三个月的心得感受

君越1.5T豪华型商务用车不错,提车已有三个月的心得感受

舟山车友2331362

君越 2016款 20T 豪华型

2017-09-27 首次发表
  • 2017-06
  • 舟山

最满意

我最满意君越的内饰和车身空间,内饰很豪华,车身空间又非常宽敞,两点结合后坐在车内的感觉是不言而喻的。已经开了将近3000多公里了,还是对车内的内饰百看不厌,新君越确实是款好车。

最不满意

新车还没开多久,目前给我印象最深的两个问题,一个是新君越的底盘太低,不敢开坑坑洼洼的路,而我去上班的途中就有一条这种路,所以每天都要绕远路走,挺不方便的。二是遥控钥匙居然不能关窗? 这是我不能理解的。现在好多车都能一键关窗了,君越却还没有配上,有失水准。

君越的车内空间够大,毕竟车身长度在那里摆着。不论是前排还是后排都能找到自己舒适的位置,家用和商务都能顾及的到。还有4个USB充电口,不用担心手机充电问题。储物空间多样丰富,有很多地方可以放自己的私人物品,像扶手箱,电子拍档下方都有空间。后备箱也很大,纵深都不错,反正我个人用是完全足够的

之前一直在犹豫到底是买1.5T的还是2.0T的同样的两个4S店的试驾车我都去开过,动力相差还是蛮大的,2.0T的动力要跟我买的这个差很多,但是考虑到油耗、配置、价格综合了下还是觉得我又不飙车1.5T开开够用了。1.5T在起步的时候有点肉,反应较慢,而且加速总感觉比别人慢,有点不爽。

现在没开多少路,不敢怎么说君越的操控怎么样,但它现在给我的印象还是很好的。君越的方向盘不重,很轻巧,方向准确,虚位几乎没有。悬挂效果很好,虽然底盘低了点,但过颠簸路面的时候,避震减震效果明显,乘坐舒适。

买车的时候大家都说别买别克,这车是油老虎,买的起开不起之类的,但是又说这车结实安全,那我在这个之间选择了下,我还是选择了安全。买车到现在已经花了不少油费,现在油耗是在8个左右,市区里的油耗还是偏高的。上月去外地出差,跑了趟高速,来回是800公里,加了300元的油钱,发现油耗是6.1,高速公路上的油耗我很满意,市区里的油耗能再降点就好了。

驾驶座坐着很舒服,座椅中间偏软,两边偏硬,坐下去感觉是陷进去的,后排我也去坐过,后排坐着就是向后倒的,有点半躺一样的,适合我这种平时懒的坐直的人。

每个人的眼光不一样,在我眼里,君越的外观的设计时尚运动,特别是紫色的,很耐看,百看不厌。车身的设计也很有动感,富有活力,车灯也能自动调节,省去了很多操作步骤,开车更专心了。

内饰豪华程度凌驾于其他同级别车型上,也是别克的强项。有很多地方都是用真皮制作的,手感好,用料多,有诚意。环抱式座椅,包裹性好,方向盘也是制作精良,很厚实,能摸到的地方都是软的,中控台的液晶屏反应快,灵敏度高,仪表盘的抬头显示很完美,省去了有时候需要低头看仪表盘的烦恼。

性价比高,1.5T顶配的车型配置很丰富,定速巡航、自动泊车、抬头显示、电动座椅等等,都是很实用的配置,而且买车的时候还优惠了3万5,我感觉买这车是不亏的。