当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 技术型
jay1986116: 性价比无敌—最便宜的豪华品牌C级轿车

性价比无敌—最便宜的豪华品牌C级轿车

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型 购车经销商: 浙江米卡迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

jay1986116

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型

2017-09-28 首次发表
  • 2017-04
  • 杭州

最满意

最满意的应该是行驶质感和“面价比”。行驶质感后面会细说;什么是“面价比”?我定义为“面子价格比”,花30万,别人一眼看上去会以为这是四五十万的车,面价比是不是很高呢,嘿嘿

最不满意

油耗太高,城市基本16个油起步。另外就是变速箱响应太慢,白白浪费了这么好的动力

空间各种满意,不论是前排还是后排都很宽敞。后排的腿部空间我觉得不大不小刚刚好,我个人不喜欢后排太大腿部空间,之前坐过Q70L后排,腿部空间大到变态,反而觉得拉远了后排乘客与驾驶员的距离,后排要是想和前排说话 要么得加大音量 要么得把身子往前伸。

车内储物空间能给个70分,合格线偏上一点。其实最大的槽点在于档把后面那个为iphone5时代设计的手机仓,现在都iphone6/7/8了,那个手机仓完全容不下这么大的机身,每年改款的时候 就不知道把这个手机仓优化下吗?搞得现在手机只能放在杯架里。

放行李

后备箱空间没话说,纵深很深,且后排能放倒,很满意

别看发动机的动力输出巨大,但拜那台会思考人生的变速箱所赐,0-100加速居然要8s多。日常行驶动力足够,超车什么的都很轻松,只是变速箱要是能匹配得更好一点的话,就更能发挥出这台269马力发动机的实力了

加速表现比较满意,城市超车很轻松,但其实没有达到我对269马力的预期,症结在于车重以及变速箱

低速蠕行的时候还是会有顿挫感,尤其是蠕行时突然前方不堵了 你一脚油下去时偶尔会有十分强烈的往前闯动,弄的人很不舒服。还有就是加速时 油门踩下后 变速箱会迟疑半秒左右才降档。

方向盘阻力的随速增益做得不错,低速很轻高速很稳。避震很舒服,过减速带或凹坑 在同级别里算是很优秀的了。不足之处是在于这车太重,所以在来回变道时会觉得略显笨重。当然了,这是台舒适调教的C级车,不能去拿它和钢炮去比。

油耗水平只能给差评。高速油耗喜人,高速100码巡航油耗最低能做到6以内,但城市油耗实在高的惊人,带信号灯的城市道路且不上高架,油耗基本在16往上

豪华品牌C级行政轿车嘛,舒适性都没有差的。坐起来很舒服,要是后排能像奔驰E一样搞两个头枕就更完美了 哈哈。实在要挑毛病,就是座椅希望能再软一点,即使现在也已经够舒服了。

外观很酷,凯迪拉克标志性的尾灯和钻石切割走线,辨识度极强。用料上也没找到什么短板。硬要挑毛病,就是前大灯略显老气,更喜欢ct6的那种大灯风格

我买的乞丐版,除了预算问题外,还有就是乞丐版的中控没有用桃木纹,桃木纹对我来说实在是太老气了。换挡的档把设计也较为老气,希望以后改款时能改进。其他方面都没啥毛病了,整体内饰豪华感很强,方向盘皮质手感超棒,中控虽然我开始不太喜欢触摸屏,觉得影响行车安全,但适应后也觉得没什么了。触摸屏响应很快,这点是要特别表扬的,很多日系车的触摸中控就是呆呆的。目前行驶6000公里,暂未发现异响,不过方向盘的缝线松了一次,首保时让ssss缝回去了

落地30,还能找出别的豪华品牌c级车吗?性价比杠杠的。而且乞丐版也标配了bose音响和全景天窗,实在是厚道。不过耳朵还是手动折叠的,不爽。

若是配置能一换一,我愿意用电动方向盘调节、大灯清洗、安吉星分别去换前雷达、电动耳朵折叠、座椅通风。前三个真的在乞丐版上没必要配置,而后三个真的是很实用的配置,希望厂家能够优化。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-09

• 换挡有延迟