当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天豪华版
daretobe333: 时尚带感非它莫属,有质感且拉风

时尚带感非它莫属,有质感且拉风

daretobe333

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版

2017-09-28 首次发表
  • 2017-08
  • 许昌

最满意

综合来看,对这款车最满意的部分应该是它的外观,当时就是被它时尚的外观给吸引的,它车身修长有线条感,很适合年轻人开,颜值真的特别高。

最不满意

整体还是满意的,不过还是存在一些小瑕疵的,比如中控的屏幕偏小,我比较喜欢大屏幕。还有就是上高速时胎噪挺大的。

整体的空间我觉得很充裕,我自己平时开车时觉得双脚可以灵活的活动,不会感到压迫感。而后排空间,据我爸妈反映,空间很充足,三四个成年人乘坐绰绰有余。

我要求的不高,就是自己平时家用开开,所以2.0的动力已经足够了,动力平稳。

方向盘不沉,转向很轻松灵敏,我作为一个新手都不怕拐弯,因为方向盘操作灵特别灵活。

到目前为止,我也没有开多少路程,大概就开了800公里,平均油耗在7.0左右,我爸说这个油耗已经算很经济了。

噪音真的偏大,上高速时那胎噪真的让我很惶恐,不过座椅的舒适性我觉得还是不错的,对我来说包裹性很强。

我不得不夸它的设计感真的不错,各个角度看都挺时尚的,线条流畅,车身也修长,适合我这个年纪。

中控台设计的还不错,用料也挺好的,基本以软质材质为主,方向盘的触感很不错。总体是年轻人比较喜欢的风格,简单又不失特色。

性价比只能用特别高来形容,因为它省油很经济,然后整体的配置,车的外观设计,我都很满意。

要问我为什么选择它而不是其他车,那肯定都归功于它的高颜值。还有它挺经济省油的,油耗低,性价比也高。