当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 280TSI DSG 舒适型
佛山车友4916779: 20岁喜提迈腾~往人生巅峰迈进
  • 121931

20岁喜提迈腾~往人生巅峰迈进

佛山车友4916779

迈腾 2017款 280TSI DSG 舒适型

2017-09-28 首次发表
  • 2016-11
  • 泸州

最满意

4S店的销售很有耐心,因为前期预算,本来是打算买捷达或者速腾,都有分别试驾过,但是都不是太满意,毕竟预算是15万,看捷达纯粹是因为情怀,速腾因为空间原因,家人不是很满意,一直都在纠结,所以选车有点尴尬,销售顾问为我提供了按揭方案,算了一个价格列表,首付全部算下来15万左右,月供2000左右。提车以后天天开着上下班,改了大灯和加装了倒车可视以后,可以说没有不满意的地方了

最不满意

可能是因为低配B级车的原因,没有多功能方向盘,也没有电动座椅,还是卤素灯,因为是自己开所以电动座椅和多功能方向盘勉强还能接受

空间毋庸置疑是最满意的一点,将近5米的车身,2.8米的轴距,超大容量的后备箱!虽然后排的脊梁骨很高,但是1.8米的宽度,后排坐三个人完全没有问题

我爸爸身高176左右,有点胖,不管坐前排还是后排都很宽敞(头部和腿部空间)

全家出游时

后排座椅放倒后,我178可以伸直了睡,出去和朋友自驾游的时候,完全可以把自己当成货

只要舍得给油,推背感轻轻松松,但是2、3挡换挡的时候还是有顿挫感,速度起来以后超车完全无压力

下班高峰期的时候,前方突然窜出一个三轮车,因为轻轻的修了一下方向盘,就让我避免了一次擦挂,想想都后怕,一些乡镇上的路面反映也很好

因为是新手,油耗真的不好说,有在市区里跑过4.8的油耗还真是感动,不过一年下来,油耗已经综合在6个油左右了,280的排量1.4吨重的车,这个油耗我很满意。

舒适性满意的很,坐起来稳,不像日系车速度快了有点飘,走高速稳重,胎噪也还能接受,声音不大,空调效果很好啊,夏天降温很快,时间长了还有点冷,座椅舒适度很高,朋友说的“后排还挺好睡的”

一贯的大众家族式的前脸,贯穿式的进气格栅看起来很大气,侧腰线是我最喜欢的,因为侧腰线让车身看起来修长了,全景大天窗看起来也很有档次,车尾看起来像辉腾

内饰材质很好,新车的时候就没有多大的异味,中控造型一直都是那个样子,不洋气,但是很耐看,一体式的空调出风口有加分

性价比还是很高,身为B级车标杆的迈腾,一些基础配置还是比较人性化,一键点火,单独的胎压监测按钮,发动机启停,智能驻车系统,这些现在很多车都没有,有些其他品牌的车或许有,但是反映就要慢点。自从买这个车以后,一家人出去玩,或者朋友借车出去玩,对迈腾都是一致的好评,总的来说性价比很高,良心推荐

爸爸觉得空间足够大,看起来大气。我觉得车身线条看起来干净简洁符合年轻人审美,最重要的一点是,因为B级车来说,价格公道,而且款式年轻时尚。