当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 领先型
yyl313328479: 君越一年,感同身受

君越一年,感同身受

君越 2016款 20T 领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

yyl313328479

君越 2016款 20T 领先型

2017-09-29 首次发表
  • 2016-06
  • 南充

最满意

大气的外观,豪车的内饰,舒适的驾乘感。最满意的还是中控设计。

最不满意

有时会有异响,好像很多车都会有,没怎么在意,油耗还是偏高

一家人很多胖胖子,平常一般坐四人,宽宽松松,孩子还可以在后排左右走动,后排中央扶手给坐长途的家人带来舒适乘车享受,多功能按钮可以随意调节。收起来后排坐三人也是点压力也没有,不会觉得挤。

本人女生,前排驾驶坐要往前调很多,腿短可以理解,座位也是感觉头都靠不了头枕上去,尴尬,副驾不用说了,宽敞,后排空间不多重复,之前有提到

全家出游时

全家出游,跑过最远800公里的,期间家人表示还算舒适,行李箱各种东西堆满,收纳好才放得下,乱摆还是会很挤,毕竟这是不能改变的也算能接受

门板储物盒够用,中央扶手装点发票单据还有驾驶证这些没得问题,自己买的座套有储物袋,可以装点书本,后备箱空间躺两个人没得问题,女人可以躺三个。

横向对比

没有实际比过,目测在空间上面与同级别车优势很大。

相信用过车的都清楚2.0带T的车动力会差吗?提速很快,发动机声音正常,比起以前开1.5自然吸气的简直不能比。推背感再也不用靠猛踩油门来实现了?

高速提速很自信,以前要上高速前很早就做准备提速,现在进入匝道油给多点就来了,很棒,心疼油耗啊。

这主要在城里体现吧,几乎涡轮不介入,所以加速的平稳性还可以,乘坐不会感觉有晕车的不适。过点小坑洞不会感觉到颠簸

高速140定速巡航,一个字爽,车身重明显跑得很稳,而且感觉不到速度很快,难怪那些开豪车的随时都是160以上,为了安全起见我一般保持在120到140之间吧。超车完全没问题,一脚油就过去了。

横向对比

实话,我没开过同级别的车,但是看过,目测是莫法比的,开过福特翼虎2.0T四驱的,感觉提速方面都差不多的。只能这样比较下,车友们将就将就

方向盘稳,不会有抖动,多功能按钮开关,方向精准,车长,过弯多注意,刹车轻巧灵敏,穿高跟开都没问题,油门反应很快一点就来,超车过车很好操控。

山路

上次和老公去户外露营,乡间小路,过弯还是要注意,技术不好,反正不适合跑窄路,上坡很有力,下坡不敢一直刹车,容易发生危险。

底盘及悬架

悬架舒适,过坑表现很好,回弹性能反馈很不错的,地盘硬朗,这是选择别克车的一个原因之一。

雨雪泥泞路面

我们这里没有雪天,雨天和泥泞路面作为轿车来讲我还是开得比较小心的,毕竟底盘高度有限。

油耗吧,买车的时候都想好了的,别克车系油耗高,但还算在可接受范围,平时一般城里跑得比较多一点。保持在8.8到9.5之间

城区开了空调,感觉不出什么,还是不会有肉的感觉,起步一般都在2500转左右。

城郊和高速跑没去在意油耗,毕竟车载电脑显示的油耗都不标准。

横向对比

没有比较过,但是有打听过,跟别人的2.0T的车没什么区别!个人觉得不管买什么车只要自己喜欢,就是OK的

真皮座椅质感不错,手感好,电动调节很方便,坐上去包裹感强,别克专属360度环抱设计,很有立体感,车内噪音控制得很好,胎噪一般,还算能接受的范围。主要是没怎么去在意这个细节

雾霾天

空调过滤很不错,映像最深的就是有一次跟在拉猪的货车后面,臭惨了,马上关闭车窗很快就没有味道了

智能控温空调系统,制冷效果很快,很冷。风力根据温度掌控,风速大

行驶舒适性

平时大多都在城里开有些小坑小洞没有问题。无颠簸感,太烂的路没去过。自己技术不好不敢乱开。

前排座椅很好,电动调节基本上十几万的都有,包裹感很强,皮质舒服透气无怪味

噪音控制

噪音之前提到过了,有时发动机会有异响,去问过,说是正常现象,车开了一年多了,没有出现过什么大问题

外观流线感强,轮廓线条清晰,大灯霸气,一体行车灯远远望去清晰明显。大气尾灯稳重不招摇。

车灯设计简洁但不失大气,亮度够用。后尾灯一体设计,能清晰的让后车看见,提高行车安全

做工车漆

车身漆很厚很亮,上次倒车不小心把别人的车刮了,我的车只蹭掉了点点外层漆,别人的车已经掉底漆了!个人觉得我选的颜色也还不错哟

车身造型

车头,别克家族的中格栅,有更新改动,不显古板,很灵活

内饰整体设计风格很商务,适合成功人士,整体内饰大气上档次。坐进去会有很舒适的感觉

手感材质

用料很棒,做工走线均匀无线头,翻皮座椅,舒服

仪表中控

特别说下中控,爽爆了,大气。仪表盘还行吧,反正车都差不多

车没有味道了,从提车的时候都味道不大,一年了,车内基本没其他味道了,车内放了活性炭包,吸味。关于异响就只有发动机舱有时会有

多媒体车机

有语音控制操作,但作用不大。没怎么研究过,导航就不用说了,现在都用手机导航

超出预算一万多,但是车用了一年了还是觉得物有所值的,相比较其他同级车君越要贵些,一分钱一分货,我是这样认为的,现在出新款君威了,看着好霸气!

标配配置

关于配置我只算略懂,没怎么研究,只是听说配置很高,安全系数高,

期待的配置

期待无人驾驶,其他的我觉得可以了,反正买来代步,希望有更实用的功能呈现

选装配置

自己买了脚垫那些,原厂出车没有改动,车保养的时候做了晶面和地盘装甲。

看了迈锐宝,K5,还有奥迪A6最终还是定下君越,价格合适,不掉档次,内饰做工高大上。

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-11-28
  • 免费2次

在这里分享下个人计算油耗的方法,上次约朋友钓鱼,从家出发去加油站加油,一直到,跳枪!然后码表计数清零,开始计算公里数,随后开车跑城区接朋友路上遇各种路况,之后全程路线都是国道,到一百公里的时候找加油站继续加油至跳枪,计价器上显示的油量就是根据自己开车习惯和综合路段得出的准确油耗。

最近城里到处修路,走走停停油耗肯定会高很多,所以也没太在意,没注意看,反正之前已经知道自己车综合油耗了,

个人觉得高速这车的油耗应该在7.5到8.0之间,因为120码转速表只有两千转左右,据说这是最佳油耗,加上高速上一般都匀速行驶,

两次保养,都按照购车时告知我的五千一保,个人还是比较爱车,每次保养都全程参与,可以问问看看增加自己对车的了解,有毛病时才好自己判断,保养主要就是换机油,其他的我觉得都是走形式,

保养服务

品信买车,品信保养,服务态度很好,配置齐全,有方向盘套和座位套服务,又不懂的地方问他们也不厌其烦的回答,每样都检查得仔细。通过他们的推荐我成功的加了护板,像我这种喜欢钓鱼的非常有必要。弄完后还问我需要免费洗车不,很好!

大毛病没有,出现过雨刮器刮不干净水,弄了下刮臂清理了下刮条,可以了,出现过一次发动机异响后来打电话问了客服,说没事,就没怎么管它

那天去接女朋友,她家人一起下楼,看见我的车什么也没说,然后我女朋友回家她家里人就问她,这小伙子这车得好几十万吧,我只有呵呵不说话!这就是颜值! 最后,希望小编定个精华喽!真实用车感受,谢谢!