当前位置:首页 > 中型SUV> 大7 SUV> 大7 SUV 口碑> 2016款 2.2T 两驱智慧型
褐衣风笛手: 我大七的故事,写写自己的用车感受

我大七的故事,写写自己的用车感受

褐衣风笛手

大7 SUV 2016款 2.2T 两驱智慧型

2017-09-30 首次发表
  • 2017-02
  • 重庆

最满意

对于这款车来说,最满意的当然是后排轴距了,确实整个后排非常的巨大,乘坐起来感觉特别的舒服。我们试驾的时候就非常的喜欢,因为家里面有老人,所以说这一块来讲的话,我们还是特别重视的,还是希望能给老人最好的那种驾乘体验。

最不满意

体量这么大的一款车的话,我还是希望能够设置全景摄像头,因为确实整个车的体型是比较大的,开起来的时候经常会遭遇到一些问题。要需要有全景摄像头能够帮助去驾驶。

后排的轴距真的很大,然后整后备箱其实容纳能力还可以,空间表现还是非常不错的。

发动机的调校还是不错的,没有想过纳智捷也有这么好的发动机,就是油耗高了一点,不过在动力方面的话是非常的够用的。

车子的整体性比较好,中控的大屏也相对比较好用一些,整个车辆的话操控其实没有太大的问题,主要是在比较狭小的空间里面,确实没有全景摄像头,开车的时候多少有一些犹豫。

这方面数据还是比较高的,目前的话百公里基本上是在12升左右的样子。

一台车是典型的为乘坐者设计的车,实际上驾驶者也就是司机的话感觉的舒适性还没有乘坐者好,座椅的舒适性其实两者倒是没有什么太多的区别,不过确确实实的隔音效果的话,在后排要比前排好很多。

车子很大气,整体造型比较圆润,外观的话确实是挺让人感觉给力的。

座椅的材质虽然是仿皮的,不过材质看起来很棒,另外整个座椅的话,内饰的话,这种包裹的感觉特别的不错。还挺喜欢这款车的内饰风格。

两驱智慧是纳智捷大七的低配。相对来说的话有着比较好的整体空间表现,配置也不低,性价比还是蛮高的。

家里的话虽然说人不够多,但是由于有老人的存在,还是希望老人能够做一款相对比较舒适的车。出于这个初衷的话,在市面上看,后排轴距特别大的这种车辆。然后就选定了纳智捷的这一款。